В нашем городе расположено производство не имеющего аналогов концентрата молодости «Блоссомсиб».

В основе напитка природные сибирские компоненты: цеолит – минерал, единственное месторождение которого (в форме пригодной для питания), находится в Сибири, Ягель, он же олений мох. Прополис и гуминовые кислоты. Также при производстве используются кремний и полудрагоценные камни (агат, кварц, яшма).

Такой состав обеспечивает эффективное очищение организма и насыщение его большим количеством компонентов, необходимых для жизнедеятельности и обновления организма на клеточном уровне. Состав разрабатывался начиная с 60-х гг. XX века сибирскими учеными. На сегодняшний день длительный процесс разработки и испытаний завершен, и мы с вами имеем возможность проверить уникальное действие силы Сибирской природы на наш организм и убедиться в эффективности созданного концентрата.

Похожие места
Жилой комплекс «Белые росы»
Котокафе Murchim

Обсуждения и отзывыООО «Блоссом»

Как и всегда с приходом весны пришла вечная усталость, недосып, плохое самочувствие и настроение. В соцсетях увидела отзыв подруги и решила попробовать. Результат появился мгновенно: настроение действительно улучшилось, беспокойство ушло. Приятным бонусом ...

Пропила курс расцветайки. Муж заметил, что я как будто цвету, ну или "расцвела". И правда сама себе стала больше нравится, когда в зеркало смотрюсь. Так что вся красота и правда идет изнутри.

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о #расцветай. Пропила один курс. Сразу изменений никаких не заметила, но вот мой Парикхмахер!!! Сделала вот такие глаза . Умоляла раскрыть ей все тайны ухода)))) я даже растерялась, ничего нового, кроме ...