«Паутина» – это квесты в реальности в жанре «Выход из комнаты». Компьютерные квесты, целью которых было выбраться из комнаты стали очень популярны, и в 21 веке игроки решили выбраться оффлайн. Сегодня вы можете познакомиться с «живыми» квестами в Москве от компании «Паутина».

«Паутина» – это возможность не только весело провести время с компанией своих друзей и набраться незабываемых впечатлений, но и отличная «пища» для мозгов.

Так в чем же суть игры?

Вам рассказывают легенду, после чего вместе с компанией ваших друзей, которых может быть от двух до четырех человек, запирают в комнате на 60 минут. Вне зависимости от вашей успешности двери откроются ровно через час, но устроит ли вас такой исход…

За отведенное время вам предстоит решить множество самых разных задач, загадок и головоломок, которые в итоге помогут выйти из комнаты победителем.

Подарочный сертификат от компании «Паутина» – оригинальный подарок, который принесет массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений его счастливому обладателю.

Проверь себя – попробуй выбраться из «Паутины»!

Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты «3600 секунд»
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»
ОбсужденияКвесты в реальности «Паутина»
Супер!!! Даже отзыв пишу с улыбкой! Квест оказался очень сложным, и пройти его, к сожалению, мы с первого раза не смогли. Зато "Лаборатория Франкенштейна покорилась нам с первого раза. Спасибо организаторам за чудесно проведенное время. Мы теперь ваши ...

Ну что сказать, квесты пройдены, мы довольны. Всем спасибо)

Проходили "Убийство в закрытой комнате". Это действительно очень интересный квест! Поначалу мы немного затупили, зато потом... Особенно хочется отметить очень оригинальные загадки. Организаторы, спасибо за позитив, мы приедем еще!

Фото «Квесты в реальности «Паутина»»