ExitGames – международная команда архитекторов, которая создает самые увлекательные квесты в реальности. Первооткрывателями стали сценаристы из Киото еще в 2007 году, сегодня локации существуют в более чем 60 странах мира.

  • Квест «Руками не трогать». Кто такой реставратор? Это художник, ученый-историк и обладатель энциклопедических знаний. Современные материалы и технологии, знание физики, химии и математики – все это составляющие его мастерства. Чтобы открыть все тайны древних реликвий, ему понадобится художественное чутье, вкус, аккуратность и осторожность.
  • Квест «Одни дома». Какие тайны скрыты на самом деле в комнате подростков Маши и Паши? Только вы и ваши друзья с помощью смекалки и ловкости способны раскрыть секреты комнаты.
  • Квест «№46108». Вы сидите в тюрьме по ложному обвинению. Ваша задача— выбраться из камеры и найти виновного в преступлении, которого вы не совершали.
  • Квест «Острее, чем чили». Вы случайно оказываетесь среди пустынного поля и, пытаясь выбраться, попадаете в заброшенную мексиканскую закусочную. Но что же помешает вам перекусить?
  • Квест «День без галстуков». Вам предстоит разгадать тайны обычного офисного кабинета.
  • Квест «Свистать всех наверх». Вы и ваши друзья окажетесь на палубе корабля, пережив страшный шторм. Вам предстоит открыть каюту капитана и разобраться с тайными знаками.
  • Квест «Проклятие лабиринта». Каждую ночь над деревушкой летают тени и наводят ужас на местных жителей. Внезапно исчезают люди, а те, что осмелились зайти в пещеры, пропадают без вести.
  • Квест «Ботанический бум». Ваша задача найти код от двери исследовательской лаборатории и разгадать тайну профессора ботаники.
Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты «3600 секунд»
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»
ОбсужденияКвесты ExitGames
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квесты ExitGames»

1 из 8