В Белгороде открылись новые квест-комнаты. Страсть к головоломкам, сообразительность и логика помогут вам найти выход из ситуации и разгадать все загадки комнат. 

Комнаты «Выход» — это возможность сыграть в реальности в один из жанров компьютерных игр — квест. Вам предстоит провести увлекательные 60 минут в поисках ключей и подсказок, решении логических загадок и командном взаимодействии. Для успешного нахождения выхода из комнаты не нужно обладать какими-либо специальными знаниями или умениями. Нужно просто играть: искать, смотреть, анализировать и сопоставлять подсказки с предметами в комнате.

Каждый посетитель получит массу эмоций и ощутит настоящий драйв от прохождения квестов в реальности.

Квесты в реальности — динамично развивающийся популярный вид развлечений, а в некоторых городах даже уже ставший модным, это возможность собраться с друзьями и весело интересно провести ваш досуг.

Записаться на игру в комнату «Хранилище #31» или «Ограбление коллекционера» можно на сайте, а также по телефону +7 (910) 030-45-36.

Похожие места
Ночные городские квесты Encounter
Живые квесты Questoria
Квест-проект Escape
Квест-проект «Кома»
Квест-проект «Нереальность»
Квест-проект Prestige
Квест-проект «Альтернатива»
Квест-проект «Грань»
Квест-проект «Тайник»
Квест-комнаты CityQuest («СитиКвест»)
Квест-проект Time
Квест-проект «Пи»
Реалити-квесты Fantasmia
Квест «Зеркала»
Квест-проект «Квадрат»
Street Quests
Дуб Богдана Хмельницкого
Каллиграфия на улице Попова
Церковь Николая и Александры, царственных страстотерпцев
Церковь Матроны Московской
ОбсужденияКвест-проект «Выход»
Были с молодым человеком на квесте - нам очень понравилось. Интересно и захватывающе . Придем еще
Ходила с друзьями на квест "Ограбление коллекционера" в свой День Рождения, понравилось безумно, очень красивый и интересный квест, справились за 59 минут! Придём ещё обязательно, всем советую! :)
Сходили в новую комнату этого проекта "Территория Зомби", это перфоманс, присутствуют живые актёры) Мы немножко напряглись, потому что до этого ни разу не играли в подобного рода квесты. Что могу сказать, всё было на высоте!!!! Нам понравилось ...

Фото «Квест-проект «Выход»»

1 из 5