KL10TCH – это уникальное многофункциональное пространство, которое через свои интереснейшие образовательные проекты и незабываемые развлекательные мероприятия несет в массы модную идею цифровой революции. Площадка общей зоной 450 квадратных метров включает в себя гейм-зону, бар, лекториум, ресторан, ночной клуб и огромную летнюю площадку перед баром.

KL10ТСН – великолепная площадка-трансформер, которая одинаково подходит как для музыкальной вечеринки или шумного концерта, так и для конференции, лекции, киберспортивного турнира или real-time-coding'а.

Пространство разделено на четыре зоны:

  1. Лекционный зал, который вмещает до 120 человек, с отличным техническим оснащением, для качественных видеотрансляций в том числе.
  2. Клубная зона, расчитанная на 200 человек, имеет свой отдельный бар, шикарный профессиональный звук и замечательный сценический свет.
  3. Игровая зона, где в свободном доступе всегда есть Nintendo Wii, Sega,XBOX360+Kinect+Guitar Hero+Tony Hawk: Ride, Dendy, кикер, Playstation 1/2/3, стол для бирпонга, а также около 60 настольных игр.
  4. Летняя открытая площадка – идеальное место для спокойного отдыха, имеет все нужное для барбекю, яркой инсталяции и незабываемого стрит-арта.

Также в заведении имеется бар с небольшой картой коктейлей и работает кухня, предлагающая стрит-фуд блюда.

Похожие места
Арт-ресторан Forrest Cafe («Форрест Кафе»)
Ресторан «48 стульев»
Ресторан-бар «22.13»
Кафе-бар «Варшава»
Гриль-бар «Арка»
Кафе «Поместье»
Кафе-клуб «Край света»
Фондю-бар «Чердак художника»
Клуб-ресторан «Веселый барин»
Бар «Grizzly Bar»
Бар-кафе «Дом быта»
Ресторан «Рыба»
Кафе «Омлет»
Ресторан «Обед Буфет»
Бар Gypsy Tapas Bar («Джипси тапас бар»)
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Кафе-бар «Счастье»
Ресторан Capri
Гастрономический бар «Чайки»
Лаунж-клуб Cheerника lounge club
ОбсужденияБар-клуб KL10TCH
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар-клуб KL10TCH»

1 из 5