Заведение Graf-in, расположенное недалеко от Исаакиевского собора и Медного всадника, знаменито своим удивительным сочетанием ресторана, бара и кондитерской, благодаря которому полноценный и приятный отдых гостям обеспечен. Именно из-за своей многогранности ресторан и получил свое запоминающееся название.

В меню завтраки, горячие и холодны закуски, салаты и устрицы, супы и горячие блюда, домашняя паста, равиоли и ризотто, испанский гриль на древесных углях Josper и разнообразие гарниров. Азиатская кухня представлена закусками и салатами, суши и сушими, супами, воками и фирменными роллами, азиатскими паровыми и жареными пельменями, а также жареными рисовыми блинчиками. Кроме того, посетителям доступна обширная коктейльная карта и всевозможные кондитерские изделия.

Средний счет: от 3 000 рублей

Уникальный интерьер, возможность вкусно позавтракать или организовать за ланчем деловую встречу, в уютной обстановке у камина провести вечер с уникальным кальяном Meduse или отлично отдохнуть на пятничных и субботних pre-party с лучшими диджеями города – неоспоримые плюсы этого многогранного заведения.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Graf-in

Похожие места
Арт-ресторан Forrest Cafe («Форрест Кафе»)
Ресторан «48 стульев»
Ресторан-бар «22.13»
Ресторан «Рыба»
Ресторан «Обед Буфет»
Бар Gypsy Tapas Bar («Джипси тапас бар»)
Ресторан Capri
Гастрономический бар «Чайки»
Ресторан «Портъ Артуръ»
Гостиная To be
Бар 4Friends
Ресторан Malt House
Бар Svoi
Ресторан-бар BeerBurger
Ресторан «Порт Артур»
Ресторан «Тройка»
Ресторан «Подворье»
Гриль-бар «Арка»
Клуб-ресторан Jagger
Кафе «Поместье»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Graf-in»

Отмечали с однокурсниками выпускной. Было как раз лето, поэтому мы хорошо расположились, прям на летней террасе. Вид там просто шикарный, конечно, мы не столько кушали и болтали, сколько любовались этой красотой. Я заказала картофельное пюре с котлетами и салат с тунцом, просто объеденье! Хорошо, что выбрали это место.

Спасибо официантам за ту легкость и оптимизм, с которым они всегда нас встречают! Очень приятно сюда приходить, когда тебе всегда так рады. Спасибо также за компетентные советы, которые они дают. Ни разу еще не прогадали с выбором блюда. Кстати, очень люблю как здесь готовят гречневую лапшу с мраморной говядиной — ммм просто!) 

Вчера впервые тут побывали, посоветовал друг семьи заглянуть. Мы просто размышляли над тем, где отметить с мужем наше десятилетие. Забронировали тут столик. Когда пришли, то к нам подошла хостесс и проводила до нашего места. Мне понравилось как оформлен ресторан — дизайнеры их явно старались, выглядит все необычно, у других я не видела графины под потолком. Еще у них открытая кухня и есть возможность наблюдать как готовят повара. Со стороны — все чистенькое и аккуратное, повара бегают, стараются). Обслужили нас быстро — через 10 минут уже подали первое заказанное блюдо. Было вкусно, спасибо поварам. И еще мы попробовали кальян «фруктовые искры». Вкусно, правда вкусно! Пожалуй, мы придем сюда еще раз. 

Фото: «Ресторан Graf-in»

1 из 9