«Пекарня Мишеля» на Лиговском проспекте принадлежит к всемирно известной сети выдающегося кондитера современности Мишеля Галоера, чья выпечка поставляется французскому парламенту. Стажировку все петербургские работники пекарни прошли во Франции, а отвечает за кухню настоящий мастер своего дела – шеф-пекарь Людовик Ватель.

В кафе в ТРЦ «Галерея» два этажа: на первом всю выпечку продают навынос, а обеденная зона находится на деревянном балконе второго этажа. В интерьере прослеживаются французские акценты: меловые таблички с ценами, клетчатые абажуры и кованая вывеска с подписью владельца.

В меню – всегда свежий хлеб и выпечка, из закусок – жареный сыр, мидии и цукини, на второе – ветчина и грудка цыпленка, также можно заказать палтус копченый с рисом, суп с морепродуктами и рукколу с креветками. Основу меню заведения составляют разнообразные десерты: карамельно-миндальный пирог, заварная булочка «Шукет», печенье «Макарон», тарлетки и эклеры.

Средний счет: от 800 рублей.

В пекарне можно забрать выпечку с собой, весь хлеб в вечерние часы продается с большой скидкой, а при большом счете в подарок дают багеты. В кафе работает Wi-Fi, а рядом с заведением находится бесплатная охраняемая парковка.

Похожие места
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-кондитерская «Счастье»
Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt
Кафе «ПростоVkusno»
Кафе «ПростоVKUSNO»
Кафе «Тайяки»
Кондитерская British Bakery
Ресторан «Трюфель»
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе «Венеция»
Кафе «Крошка Картошка»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе «У Тещи на блинах»

Обсуждения и отзывыКафе «Пекарня Мишеля»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Пекарня Мишеля»»

1 из 7