«Пекарня Мишеля» на Лиговском проспекте принадлежит к всемирно известной сети выдающегося кондитера современности Мишеля Галоера, чья выпечка поставляется французскому парламенту. Стажировку все петербургские работники пекарни прошли во Франции, а отвечает за кухню настоящий мастер своего дела – шеф-пекарь Людовик Ватель.

В кафе в ТРЦ «Галерея» два этажа: на первом всю выпечку продают навынос, а обеденная зона находится на деревянном балконе второго этажа. В интерьере прослеживаются французские акценты: меловые таблички с ценами, клетчатые абажуры и кованая вывеска с подписью владельца.

В меню – всегда свежий хлеб и выпечка, из закусок – жареный сыр, мидии и цукини, на второе – ветчина и грудка цыпленка, также можно заказать палтус копченый с рисом, суп с морепродуктами и рукколу с креветками. Основу меню заведения составляют разнообразные десерты: карамельно-миндальный пирог, заварная булочка «Шукет», печенье «Макарон», тарлетки и эклеры.

Средний счет: от 800 рублей.

В пекарне можно забрать выпечку с собой, весь хлеб в вечерние часы продается с большой скидкой, а при большом счете в подарок дают багеты. В кафе работает Wi-Fi, а рядом с заведением находится бесплатная охраняемая парковка.

Похожие места
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-кондитерская «Счастье»
Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt
Кафе «ПростоVkusno»
Кафе «ПростоVKUSNO»
Кафе «Тайяки»
Кондитерская British Bakery
Ресторан «Трюфель»
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе «Венеция»
Кафе «Крошка Картошка»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе «У Тещи на блинах»
ОбсужденияКафе «Пекарня Мишеля»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Пекарня Мишеля»»

1 из 7