Исполненное в лучших традициях знаменитого Эльдорадо Take Five – это три этажа, отделанные голубым мрамором и старинным итальянским паркетом. Это четыре зала, уставленные дизайнерской мебелью, эксклюзивной посудой от Bernardaud и арт-объектами, созданными в единичном экземпляре. Это 8-метровый водопад, одна из самых дорогих винотек в городе, бесплатная охраняемая парковка и панорамный вид на Кремль.

Безукоризненное обслуживание, уникальный интерьер Франческо Фортунели и превосходная кухня сделали это место идеальным для неспешных завтраков, деловых обедов и романтических ужинов. А благодаря 6 киловаттам звука и двум профессиональным караоке-системам (Evolution Pro и AST 100) кафе также прекрасно подходит для веселых дружеских вечеринок, во время которых работает арт-команда в лице ведущего, звукорежиссера, бэк-вокалистов и музыкантов, играющих на барабанах, перкуссии, саксофоне и электрогитаре.
Не менее впечатляет и представленное в айпадах меню от звездного повара из Франции Даниэля Гарибальди. Общее направление кухни – средиземноморское, с обилием холодных закусок, свежайших морепродуктов и неповторимых гастрономических поворотов от шефа.

В дополнение к основному меню в Take Five есть специальное предложение по японской кухне, а также обширная кофейная карты.

Ресторан Take Five – для тех, кто любит жизнь и у кого это взаимно.

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Ресторан «Альпен Хофф»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Клуб-ресторан «Карибы»
Ресторан «Крем-Кафе»
Music клуб ресторан «Джазман»
Клуб «Золотой шар»
Ресторан-клуб «Сцена»
Ресторан-клуб Brown Bar
Клуб-ресторан «Честер»
Клуб-ресторан Crazy Milk («Крэйзи милк»)
Ресторан «Дружба»
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Ресторан «Тысяча и одна ночь»
Ретро-Клуб «Фа-соль»
Ночной клуб, ресторан «Фреш»
Клуб Shishas Sferum Bar
«BB King Дом Блюза»
Ресторан «Звезды»
Ресторан-клуб Eroport

Обсуждения и отзывыКараоке-ресторан Take five на Большой Полянке

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Караоке-ресторан Take five на Большой Полянке»

1 из 8