Всех любителей пощекотать нервы ждут в очень занимательном антикафе «Zомби Zовут» на набережной реки Мойки. Уникальность этого необычного арт-пространства в том, что под его крышей царит уникальная леденящая кровь хоррор-атмосфера, а посетители заведения «Zомби Zовут» становятся участниками настоящего интерактивного квеста.

По залам заведения бродят зомби, стены кафе украшают различные элементы декора, гораздо больше похожие на декорации фильма ужасов: отрубленные головы, черепа и фрагменты костей, в углу заведения примостился зомби-пес по кличке «Пушок», а за одним из столов ждет того, кто составит ему компанию, горюющий зомби. Кроме того, в жутком антикафе находится мини зомби-музей и небольшая лавка «зомби-приколов».

Следует обратить внимание, что это удивительное арт-пространство – тайм-кафе. Зомби-буфет угостит гостей вкусным чаем, кофе и печеньем, а за уютными столиками можно поиграть с друзьями в настольные игры или ретро-видеоигры. Также в антикафе проводят мероприятия для детей: для ребят постарше подготовлен жуткий квест «Спуск в преисподнюю», а маленьких детей ждет интерактивная «антистраховая» экскурсия, которая поможет справиться ребенку с собственными «чудищами под кроватью».

Кроме того, в кафе можно заказать уникальное и неповторимое празднование дня рождения в стиле страшилок с незабываемыми угощениями и страшно веселой развлекательной программой.

Похожие места
Кафе «Буквоед»
Антикафе «Циферблат»
Антикафе «П.М.Ж.»
Антикафе «Свободное время»
Антикафе «Бесконечно»
Антикафе «FreeДом»
TimeCafe «СейЧас» (не работает)
Антикафе «Цифербург»
Антикафе «Кухня»
Антикафе «Мансарда»
Антикафе Max Time Cafe («Макс тайм кафе»)
Антикафе Time club Paradise («Тайм клуб Парадиз»)
Клуб-антикафе Time Cafe Lenny Jam
Lounge-пространство Gosti
Антикафе «Часы не спешат»
Антикафе Keep Calm Lounge
Антикафе Logo.Bo
Антикафе 4.64 timecafe
Антикафе SmokeTime
Лаунж-клуб Cheerника lounge club
ОбсужденияАнтикафе «Zомби Zовут»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Антикафе «Zомби Zовут»»

1 из 11