Чебуречная «Салхино» – одно из старейших заведений общественного питания в Санкт-Петербурге, предлагающих посетителям грузинскую кухню. Открыто оно было еще в 60-е годы XX века и называлось в просторечье «Чебуречная на Майоровке», ведь тогда проспект, на котором располагалось заведение, называлось именно так.

В современном ресторане принимают гостей 4 зала: большой, каминный, кальянный и мраморный. Каждый имеет соответствующий интерьер и особенности, но объединяет их царящее здесь гостеприимство и качество подаваемых блюд.

Меню составляют блюда грузинской кухни, но есть и экзотические блюда, и даже постное меню. Вкус еды адаптирован к требованиям Северной столицы, и вы можете заказать не очень острое блюдо. В винной карте «Салхино» – вина, водка, ликеры, текила и другие напитки.

Средний счет – 1500 рублей.

Посетители могут спеть в караоке, насладиться кальяном, посмотреть трансляции на больших плазмах. Здесь проводятся корпоративы, свадьбы и другие торжества. Можно приобрести карту заведения, по которой всегда потом легко бронировать столик или зал. Есть бесплатная парковка.

Акции: студентам при предъявлении соответствующего документа порция чебуреков и колы обходится в 200 рублей.

Похожие места
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Крошка Картошка»
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Lounge  P.S.
Кафе «Теремок» на Невском
Кафе «У Тещи на блинах»
Домашний клуб Forest
Keb House & Good Coffee
Кафе «Музей Фаберже»
ОбсужденияЧебуречная «Салхино»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Чебуречная «Салхино»»

1 из 4