«Сундук» – одно из первых арт-кафе Санкт-Петербурга. Авторский интерьер, созданный питерскими художниками, легендарная дверь в туалет с множеством ручек и щеколд, уникальная культурная программа и добротная, хорошо приготовленная еда – вот визитная карточка «Сундука».

Главная «фишка» арт-кафе –- интересная и ни на что не похожая культурная программа. В «Сундуке» выступают разные музыканты, но всех их объединяет одно – любовь к качественной, «непопсовой» и приятной музыке. В числе постоянных резидентов – Дядя Миша из «ДДТ» и Дмитрий Архангельский («Дуэт ностальгического джаза»), испанцы Vino Miel Vino, Ксюша Арсеньева и Ко (французские и русские песенки), известный гитарист Алексей Ладыгин.

Шеф-повар кафе Елена Семенова создает оригинальные и по-честному вкусные блюда. Среди мясных хитов заведения – салат «Флирт» с теплой уткой, стейк из лосося с жареными вешенками и грибным соусом и баранина на кости с цукини, беконом, клюквенным соусом и томатами черри.

Для постоянных посетителей предусмотрены дисконтные карты, по которым предоставляются скидки в самом «Сундуке», в ресторане «НЭП», ресторане «Палермо». «Сундук» – это место, куда просто невозможно не вернуться. Побывав здесь однажды, вы точно придете еще. А потом еще и еще.

Похожие места
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Крошка Картошка»
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Lounge  P.S.
Кафе «Теремок» на Невском
Кафе «У Тещи на блинах»
Домашний клуб Forest
Keb House & Good Coffee
Кафе «Музей Фаберже»

Обсуждения и отзывыАрт-кафе «Сундук»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Арт-кафе «Сундук»»

1 из 8