Россия 20-х годов прошлого века. Дворцовая площадь. Атмосфера подпольных пиршеств, куража и веселья. На столах «буржуйские» блюда и закуски: румяное каре барашка, ароматная утиная грудка, копченый угорь и блины с красной икрой. По вечерам знаменитые шоу в традициях лучших кабаре мира. Все это – ресторан-кабаре «НЭП», отличное место для проведения праздничного события, корпоративного вечера или романтического ужина.

К услугам гостей в ресторане работают два зала: сновной, рассчитанный на 60-65 человек, и отдельный vip-зал. Интерьер ресторана «НЭП» выдержан в духе заведений 20-х годов ХХ века. Удобные округлые диваны из панбархата с мягкими подушками, располагающие к праздности и неге, цветочная люстра, сверкающая в центре зала, классическая красная сцена, выполненная в форме чувственных женских губ. Особый акцент придают полосатые стулья, так похожие на знаменитый гамбсовский гарнитур, из-за которого разгорелось много страстей.

Авторские музыкальные постановки рассчитаны на самый взыскательный вкус, здесь каждый найдет любимое шоу для души. Мини-мюзикл «Ностальжи» – воспоминание о России начала прошлого века через калейдоскоп романсов белой эмиграции, зажигательных цыганских танцев и хореографических миниатюр времен НЭПа. Ретро-вояж с Ксюшей Арсеньевой – три отделения инсценированного путешествия во времена НЭПа. Французские, русские, немецкие песни ресторанного жанра и танцевальное шоу в стиле кабаре.

Кухня в «НЭПе» соответствует концепции заведения. Здесь вам предложат отведать блюда из русской и европейской кухни, которыми потчевали буржуа 20-х годов, а также  новинки современной итальянской кухни. Шеф-повар ресторана «НЭП» особенно рекомендует фирменные блюда: «Союз меча и орала» (дуэт из лосося и судака с обжаренной фасолью и парпаделле из моркови под соусом белое вино) и «Молитву браконьера» (филе оленя на картофеле дарфан с белыми грибами и клюквенным соусом).

Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Кафе «Старый Тбилиси»
Ресторан «Русская рыбалка в Комарово»
Ресторан-теплоход River Lounge
Ресторан «Паруса на крыше»
Ресторан «Палермо»
Вересковая усадьба
Ресторан «Баязет»
Ресторан Uno Cafe
Ресторан «Ялта»
Ресторан «Сочи»
Restobar Artist
Ресторан «Золотая OR'DA»
Ресторанный комплекс Max-Buffet
Ресторан «Эрмитажная кухня»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Антоновка»
Ресторан Apres ski
Панорамный ресторан «Беринг»
Банкетный зал «Тиффани»

Обсуждения и отзывыРесторан-кабаре «НЭП»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан-кабаре «НЭП»»

1 из 7