Кафе Tartineria на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Европейский» – новый проект известного московского ресторатора Александра Затуринского и компании Soul Kitchen. Название кафе берет свое начало от французского глагола «tartiner», что можно перевести как «намазывать что-то на хлеб». После Парижа и Нью-Йорка, тартины появились и в Москве – это свежие и вкусные открытые французские сэндвичи на традиционном хлебе с разнообразными паштетами и начинками.

В меню кафе около десятка видов тартин: с лесными грибами, ростбифом или маринованным лососем с творожным сыром, и паштетов (например, из куриной печени или лесных грибов). 

К тартинам и паштетам можно заказать один из супов (тыквенный суп или крем-суп из цветной капусты), или салат (например, Ливанский салат Табуле). Для ужина отлично подойдет филе судака с сезонными овощами, куриная печень с кунжутом или стейк из говяжьей вырезки с соусом Беарнез, а на десерт можно взять чизкейк, домашний яблочный пирог или капкейк.

С 10 утра до полудня в Tartineria можно позавтракать тартином по-флорентийски или крок Месье, сырниками из домашнего творога или французским омлетом, или парижской классикой – хрустящим круаcсаном или эклером. А если времени совсем мало, всегда можно взять с собой отличный кофе со свежей выпечкой или приготовленные с утра сэндвичи и панини.

В будни с 12:00 до 16:00 кафе предлагает обеды от 320 рублей за суп и тартин дня, до 460 рублей за суп, тартин и салат.

В ближайшее время кафе Tartineria планирует запустить доставку по району.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияКафе Tartineria
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе Tartineria»

1 из 3