Кафе Tartineria на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Европейский» – новый проект известного московского ресторатора Александра Затуринского и компании Soul Kitchen. Название кафе берет свое начало от французского глагола «tartiner», что можно перевести как «намазывать что-то на хлеб». После Парижа и Нью-Йорка, тартины появились и в Москве – это свежие и вкусные открытые французские сэндвичи на традиционном хлебе с разнообразными паштетами и начинками.

В меню кафе около десятка видов тартин: с лесными грибами, ростбифом или маринованным лососем с творожным сыром, и паштетов (например, из куриной печени или лесных грибов). 

К тартинам и паштетам можно заказать один из супов (тыквенный суп или крем-суп из цветной капусты), или салат (например, Ливанский салат Табуле). Для ужина отлично подойдет филе судака с сезонными овощами, куриная печень с кунжутом или стейк из говяжьей вырезки с соусом Беарнез, а на десерт можно взять чизкейк, домашний яблочный пирог или капкейк.

С 10 утра до полудня в Tartineria можно позавтракать тартином по-флорентийски или крок Месье, сырниками из домашнего творога или французским омлетом, или парижской классикой – хрустящим круаcсаном или эклером. А если времени совсем мало, всегда можно взять с собой отличный кофе со свежей выпечкой или приготовленные с утра сэндвичи и панини.

В будни с 12:00 до 16:00 кафе предлагает обеды от 320 рублей за суп и тартин дня, до 460 рублей за суп, тартин и салат.

В ближайшее время кафе Tartineria планирует запустить доставку по району.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыКафе Tartineria

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе Tartineria»

1 из 3