Joys – это яркий проект, расположившийся в самом центре «Золотого острова» – фабрики «Красный октябрь». Интерьер заведения радует непосредственностью – строгий кирпич легко соседствует со стенами цвета фуксии, а внушительный деревянный стеллаж для напитков за барной стойкой вдруг начинает переливаться всеми цветами радуги. Прямо на сцене расположилась обширная библиотека, где каждый сможет выбрать себе книгу по вкусу – от теории менеджмента и журнала National Geographic до инструкций по ремонту внедорожников и альманаха лучших работ Энди Уорхолла.

Обширная коктейльная карта открывает гостям классику со всех континентов, плюс специально разработанные для заведения новинки, включающими в себя фирменные паровые коктейли.

Кулинарная часть заведения выполнена в американо-европейском ключе, что позволяет кухне идеально дополнять бар.

Joys может порадовать не только любителей ночной жизни, но и офисных работников: полноценные и разнообразные ланчи по демократичной цене придутся по вкусу самому искушенному посетителю.

Музыкальная политика Joys демократична: зажигательные вечеринки в разнообразных стилях по пятницам и субботам обязательно поднимут вам настроение!

Вкупе с вечеринками в баре регулярно проходят показы кино различных направлений, концерты и живые выступления, а летом открыта живописная веранда с великолепным видом Москву-реку и главные достопримечательности столицы: Храм Христа Спасителя, Кремль и памятник Петру I.

Но главным отличием Joys является по-настоящему домашняя и теплая атмосфера, здесь каждый сможет не только отдохнуть и повеселиться, но и вдоволь пообщаться и найти новых друзей.

Наша команда делает все для того, чтобы бар стал для вас лучшим местом отдыха и общения, и вы захотели возвращаться снова и снова!
Мы любим наших гостей!

Похожие места
Паб Glastonberry
Паб «Джон Донн» на «Парке культуры»
Luch Bar
Бар Double Bourbon Street
Бар Rosie
H2 Bar (Hudson Bar)
Бар «Лисица»
Craft Bar Boroda
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки». Люблино
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub
ОбсужденияБар Joys
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Joys»

1 из 7