Кальянная Mundshtuk – заведение в самом центре города, расположенное в уютном дворике прямо на Невском проспекте. Самый главный плюс, который первым бросается в глаза при посещении этой кальянной – наличие собственной парковки на Невском проспекте, на которую вас добродушно пустят по звонку по номеру заведения.

Пройдя через ярко подсвеченную арку, вы попадаете в заведение, выполненное в приятном стиле, с антикварной мягкой мебелью, электрокамином и приятными и доброжелательными людьми внутри. Вам с радостью предложат большой выбор кальянов (классика, OtIvana, Temple, Kaya) и табаков, а также чайные и кофейные напитки. 

Здесь также есть мощная вытяжка, порой даже чересчур охлаждающая помещение и убирающая все излишки дыма в одно мгновение. Временно здесь не принимают пластиковые карты, оплата только наличными.

В Mundshtuk работают одни из лучших кальянных мастеров города, прошедшие школу «Чайного дома» и других известных кальянных заведений. Помимо навыков кальянного мастерства, они владеют всем необходимым для правильного приготовления чайных и кофейных напитков на любой вкус.

Похожие места
Кальянная «Liberty»
Кальянная и бонгшоп SMOKESPOT
Кальянная «Туман»
Кальянная The OFFICE
Чайный клуб «Целый мир»
Чайный клуб «Кашмир»
Чайный клуб «Хижина Ча»
Стейк-хаус «Монтана»
Кальянная «Коммуналка»
Кальянная «Ч СПб»
Пространство «Поднебесная»
Кафе Shiva Café («Шива»)
Lounge-пространство Gosti
Лаунж-кафе Hottabych («Хоттабыч»)
Бар Deep eMotion
Лаунж-кафе Double
Кальянная «Мята»
Место встречи «Стремянная 16»
Sova art-prostranstvo
Лаунж-клуб Cheerника lounge club
ОбсужденияКальянная Mundshtuk
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кальянная Mundshtuk»

1 из 6