Che Bazza – проект компании Premium Food и известного московского ресторатора Александра Затуринского («Облака», Grammy`s, White Rabbit). Концепцию семейного ресторана было принято реализовать в связи с расположением.

К созданию меню в качестве бренд-шефа авторы проекта привлекли одного из самых востребованных московских профессионалов – Марка Стаценко. Марк Стаценко – шеф-повар с многолетним опытом, активно участвующий в гастрономической жизни двух столиц. В прошлом Марк – телезвезда кулинарного шоу «Лавка вкуса» на канале «Домашний», а сейчас бренд-шеф ресторанов: московских проектов компании Soul Kitchen Tartineria и Quattro Piatti. Шеф-поваром проекта является Алексей Крылов, в прошлом работавший в ресторанах «Фанни Кабани», «Шинок», ЦДЛ,  «Ермак», «Река» и Blackberry Cafe. 

Итальянский акцент отчетливо прослеживается и в оформлении ресторана Che Bazza – белоснежные античные колонны, мозаика и, конечно же печь на лавовых камнях, главное украшение открытой кухни. Однако в дизайне интерьеров угадываются вкрапления сразу нескольких  стилей – от прованса до гранджа. Везде использованы натуральные материалы, много дерева, камня, стены украшает живая зелень.

Ресторан Che Bazza, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Che Bazza»

Здравствуйте!Хочу немного рассказать как поступают с сотрудниками в
ресторане "Che-Bazza", город Одинцово, тц Атлас. Я приехал с Донецкой
области, с самого центра войны. Устроился барменом на две работы, одна из них была в этом ресторане. Работал без выходных. Отработал месяц. По окончании рабочей смены, за 15 минут до закрытия ресторана
как-то так получилось, что прикрыл глаза. Это увидел учередитель ресторана, Эмиль Александрович и сказал мне : "Ты что, пришел сюда спать? Иди на ... отсюда". Через месяц, когда пришло время зарплаты, я позвонил управляющему Стасу узнать,когда мне можно приехать и получить свои деньги. В ответ я услышал, что у меня нет зарплаты. На вопрос почему, я получил ответ: " ну вот как-то так". Вот такое отношение руководства к персоналу. Если Вы все еще заинтересованы посетить это заведение, то знайте, что возможно и Вас там в чем-то обманут. Юрий

Место шикарное! Еда супер! Сергей

Ходили с подругой в ресторан Che Bazza на выходных, остались ооооочень довольны))) В самом ресторане очень приятная атмосфера, интерьер просто волшебный , пока что не видели  ничего подобного. Всем очень советую , это место, где блюда доставят нереальный восторг , а цены приятно удивят. Здесь действительно лучшая кухня в городе!!!! Живая музыка очень порадовала, на входе встретили очень радушно, официанты очень внимательны,  обслужили быстро и качественно))) в общем придем еще не раз, Спасибо вам за то, что вы есть!!!!!!

Фото «Ресторан Che Bazza»

1 из 5