Первая развлекательная компания  «Арт-студия RP» была создана в 2010 году. В самом начале зарождения во главе компании встала команда профессионалов с большим опытом рботы в сфере организации мероприятия различного уровня и смежных областях (техническое обеспечение, дизайн, реклама, маркетинг). За четыре года существования компании мы смогли превратить наш опыт, знания, идеи в ценность для наших клиентов.

На сегодняшний день мы ориентированны не только на частных клиентов, но и на постоянное расширения спектра предоставляемых нами услуг. Одним из новых направлений в нашей компании, стала реализация комплексных решений в сфере корпоративных и маркетинговых коммуникаций.

Наши принципы:

  • Ориентированность на клиента. Данный принцип представляет собой не только удовлетворение потребностей наших клиентов, но и решение конкретных задач в области коммуникаций.
  • «Систематический» подход. Данный принцип направлен на то, что любые проекты которые реализует наша компания, максимально учитывают не только ценности компании-заказчика, но и все основыне бизнес- установки.
  • Креативность. Своим клиентам мы готовы предложить не только яркие  и нестандартные идеи, но и самые современные инструменты  в сфере корпоративных и  частных праздников, а также в сфере маркетинговых коммуникацый.
  • Оперативность. Для наших клиентов, иногда бывает очень важна наша быстрая реакция, в свете часто изменяющихся обстоятельств в процессе работы над проектом, поэтому неолбходимо решать все вопросы быстро, оперативно, без ущерба для проекта и поставленных нами задач.

Наши сервисы:

  • Абонентское обслуживание – сервис, который позволяет реализовывать комплексные проекты в сфере коммуникаций, тем самым позволяя, органично сливаться с политикой компании в целом, а также  в таких областях как PR, HR маркетинг.
  • Постпроектное обслуживание. Сервис, который не только позволяет нашим клиентам получить отчет по реализации проектов, но и дает возможеость по их информированию о проходящих акциях и новых услугах нашего агентства.
  • Предоставление документации на иностранном языке. Данный сервис пригадиться для иностранных компаний, а также их представителей на территории РФ. 

Обсуждения и отзывыПервая развлекательная компания «Арт-студия RP»

Комментариев пока нет. Будьте первым