BestQuest – это интеллектуальное развлечение нового поколения.

«Квеструм» – это воплощение компьютерных игр формата «выйти из комнаты» в реальности! Вы оказываетесь запертыми в комнате с захватывающей предысторией и должны выбраться из нее!

Вот такие классности уже ждут вашего прихода:

1. Квест «Пираты карибского моря», который перенесет вас на «Черную Жемчужину» Капитана Джека Воробья и подарит незабываемый дух приключений!

«Как же вам повезло, что вы смогли все вместе устроиться на «Черную Жемчужину» Джека Воробья! Точнее, Капитана Джека Воробья! Вчера главный старпом и помощник капитана Гиббс, рассказывая о своих бравых похождениях с капитаном проговорился, что у Джека в каюте припрятано кое-что интересное. Какой-то эликсир.

К счастью, один из ваших друзей держит вахту в эту прекрасную ночь и он готов вас впустить ненадолго в каюту, где Джек дрыхнет без задних ног после вчерашней гулянки. Но, тысяча чертей! Этот малый запросил половину наживы! Ладно, разберемся с ним позже, а теперь не будем терять время, пока у нас есть такой лояльный партнер...»

2. Квест «Поймай меня, если сможешь», поможет проявить все свои чудеса дедукции, обнаружив одного из самых талантливых преступников!

«После поимки легендарного американского преступника Френка Абигнейла, не секрет, что он стал работать на спецслужбы США. Одним из его заданий был финансовый шпионаж в России и проверка на прочность служб национальной безопасности. Но у нас тоже есть свой Карл Хэнрэтти – следователь Анатолий Смирнов, рассекретивший деятельность Абигнейла в России. Увы, он пропал во время поимки Френка.

Вы – наша лучшая команда сыщиков и поэтому именно вам поручено довести дело до конца – доказать преступления Френка, разобраться, куда он мог скрыться и найти пропавшего…»

3. Мини-квест Мax-Emotion! Зарядись положительной энергией! Ионизатор настроения!

Первый в Москве квест «найди выход» такого формата! Быстрый, динамичный, позитивный мини-квест сделает незабываемым посещение BestQuest. Приветствуется посещение с детьми (они будут в восторге!), людьми в депрессии (она улетучится!), влюбленным парам (романтика!) и просто всем-всем-всем!

А еще, цена этого мини-квеста вас тоже приятно порадует.

Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты «3600 секунд»
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывыКвесты BestQuest Cinema BQroom

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квесты BestQuest Cinema BQroom»

1 из 11