Окунуться в атмосферу райского уголка и мысленно оказаться на курортном острове Бали в Белгороде предлагают в салоне Bali Spa. Здесь можно отдохнуть душой и телом, ведь кроме традиционного балийского массажа, который выполняют профессионалы с двадцатилетним стажем, каждый посетитель может насладиться красотой мини-сада, находящегося на территории салона, послушать пение птиц амадинов, которые в нем проживают, и насладиться ароматным имбирным чаем.

Салон готов предложить несколько видов массажа.

Тайский массаж выполняется не только руками массажиста, но и локтями, коленями и даже ступнями. Его характерной особенностью является незаметный переход от плавных движений к ритмичным.

Балийский массаж сопровождается использованием ароматных масел и имеет лечебный и расслабляющий характер. В Bali Spa предлагают испробовать на себе также балийский массаж в 4 руки.

Кроме этого, в расслабляющем «меню» салона есть услуги стоун-массажа горячими камнями, массаж стоп, полинезийский массаж ломи-ломи и многие другие виды расслабляющего и лечебного массажа.

Салон Bali Spa предлагает также специальные программы для беременных, детей, мужчин или супружеских пар.

В процессе проведения всех процедур мастера используют натуральную балийскую косметику. Специалисты салона поддерживают дружественное общение с клиентами, поэтому вы можете узнать у них особенности массажа и задать интересующие вопросы.

Похожие места
Мужская парикмахерская Chop-Chop
Салон красоты Crea’tif
Мужской салон Cutheads
Салон красоты Familia
Детский оздоровительный бассейн «Крепыш»
Медицинский центр «Промедика»

Обсуждения и отзывыSPA-салон BaliSPA

Самое время, чтобы подумать над тем, как Вы проведете самый романтический день в году! :) Позаботьтесь о романтическом времени заранее, забронировав самое лучшее место в городе.Предлагаем попробовать СПА для двоих в сети салонов Бали - ...
Дорогие друзья , к нам приехал настоящий Джин   Как известно , Джины исполняют людские желания  наш Джин , с радостью исполнит Ваши !!! Джин - это аюрведический доктор, который прилетел к нам из жаркой Индии . Джин получил степень в ...

Фото «SPA-салон BaliSPA»

1 из 3