Похоже, что лучший ресторан (по версии журнала Time Out) «Паруса» стремится покорить посетителей не только на уровне воды, но и на внушительной высоте над ней.

Младший брат ресторана «Паруса», «Паруса на крыше», своим уникальным архитектурным расположением обязан творческому коллективу организаторов этого проекта, которые предоставляют будущим посетителям совершенно оригинальную идею ресторанного бизнеса. Из окон этого чудесного заведения открывается вид на золотистый шпиль Петропавловской крепости. Виден и купол уникального исторического строения – Исаакиевский собор, а также огромное множество питерский домов.

Игорь Корнев, который является бренд-шефом этого ресторана, подготовил меню из итальянской, кавказкой и европейской кухни. Треска в арахисе с овощным жульеном и песто, окунь с грибами и огромный выбор других блюд. Паста и пицца собственного производства, что содержит только итальянские ингредиенты. Кавказская кухня традиционно изобилует разнообразными вариациями хачапури, долмы и харчо.

В конце недели «Паруса на крыше» превращается в развлекательный центр, где выступают популярные эстрадные звезды, устраиваются модные показы и проходят караоке вечеринки.

В организации праздника вам поможет банкет-менеджер, а просторные залы (до 300 человек) отлично подойдут для любого, даже самого большого торжества.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Паруса на крыше»

События
Этот вечер для вас, это весна для вас, эти песни для вас – наслаждайтесь.
Для вас свои магнетические сеты играют John Candy & KSKY (Deep Connection).
Ресторан «Паруса на крыше» приглашает окунуться в мир музыки, любимых хитов и отличного настроения на легендарной вечеринке.
Хорошая музыка, красивые люди и невероятный вид на Петербург – это Sky Music Holidays.
Будьте готовы насладиться легкими блюдами и благородными напитками под звуки чувственного сопрано.
Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Кафе «Старый Тбилиси»
Ресторан «Русская рыбалка в Комарово»
Ресторан-теплоход River Lounge
Ресторан-кабаре «НЭП»
Ресторан «Палермо»
Вересковая усадьба
Ресторан «Баязет»
Ресторан Uno Cafe
Ресторан «Ялта»
Ресторан «Сочи»
Restobar Artist
Ресторан «Золотая OR'DA»
Ресторанный комплекс Max-Buffet
Ресторан «Эрмитажная кухня»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Антоновка»
Ресторан Apres ski
Панорамный ресторан «Беринг»
Ресторан «Усадьба»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Паруса на крыше»»

Богатый интерьер, хороший выбор закусок и напитков, вежливые официанты. Понравилась наличие караоке и удобное расположение. Хорошее место для компании, друзей или свидания!

Вчера 11.11.15 пришли в ресторан на показ своей коллекции как дизайнеры, в первый раз, справа нас встретила и поприветствовала девочка хостест с улыбкой, в общем как полагается встречать гостей на входе,но это приветствие растворилось сразу же после того как продолжился разговор с девочкой хостес которая СИДЯ,молча с телефоном встречает своих гостей и по виду явно им не рада, мы говорим - мы дизайнеры пришли на показ- далее следует такой ответ- ДАЛЬШЕ ЧТО? От такой наглости у меня просто пропал дар речи, во-первых следует научиться вообще манерам общения с гостями или лучше посетить соответствующие курсы хостеса,и во-вторых изучить какие мероприятия сегодня проходят в ресторане на своём рабочем месте, естественно на такой ответ-последовало - КУДА НАМ ПРОЙТИ?!потому что ругаться смысла нет с девушкой-уткой- далее следует гардероб- такой же молчаливый недовольный жизнью и сонный гардеробщик принял наши куртки, настроение было конечно подпорчено, но мы дизайнеры люди сильные,по этому съев у вас салат Цезарь и выпив мохито, настроение наше вернулось, все прошло хорошо, обслуживал нас официант Егор им мы тоже остались довольны, не очень поняли кусты на столах больше чем сами столы, ну да ладно, мы их поставили к общим цветам на окне,так же как и другие гости ресторана,что хочется сказать напоследок, хостес - лицо вашего ресторана ,если девушка не знает как должен вести себя хостес советую посетить рестораны от ginza project там весь коллектив очень дружный и туда приятно приходить снова и снова, а к вам к сожалению возвращаться больше не хочется.

Фото: Ресторан «Паруса на крыше»

1 из 7