Затерялся этот маленький оазис на Васильевском острове. Среди других заведений подобного формата антикафе выделяет то, что оно расположено в бизнес-центре «Остров», так что зайти в гости к оленю можно и в обеденный перерыв.

Почему именно к оленю? Потому что этот лесной обитатель стал эмблемой антикафе. Здесь ласково называют оленями всех посетителей заведения, да и в интерьере многое напоминает об этом животном: всевозможные изображения оленей на стенах и на предметах декора. И все это среди настоящих берез, которые являются изюминкой дизайна. Двухсоткилограммовые стволы привезли специально для антикафе «О'Лень» из Смоленской области.

Живой олень в антикафе, конечно же, не живет, а вот певчие птицы обитают. В пространстве лени нашли свой приют пара попугаев-неразлучников, пара амадинов и одна канарейка. В антикафе «О'Лень» можно попробовать разнообразные виды печенья, черный и зеленый чай, чаи с бутонами роз, ромашками, васильками, апельсинами, кокосом, экзотическими фруктами и травами, а также несколько видов кофе: эспрессо, латте и капучино.

Команда заведения планирует принимать активное участие в культурной жизни города. Здесь будут проходить тематические недели, концерты, кинопоказы, встречи с писателями, лекции и мастер-классы.

Похожие места
Кафе «Буквоед»
Антикафе «Циферблат»
Антикафе «П.М.Ж.»
Антикафе «Свободное время»
Антикафе «Бесконечно»
Антикафе «FreeДом»
TimeCafe «СейЧас» (не работает)
Антикафе «Цифербург»
Антикафе «Кухня»
Антикафе «Мансарда»
Антикафе Max Time Cafe («Макс тайм кафе»)
Антикафе Time club Paradise («Тайм клуб Парадиз»)
Клуб-антикафе Time Cafe Lenny Jam
Lounge-пространство Gosti
Антикафе «Часы не спешат»
Антикафе Keep Calm Lounge
Антикафе Logo.Bo
Антикафе 4.64 timecafe
Антикафе SmokeTime
Лаунж-клуб Cheerника lounge club

Обсуждения и отзывыКафе для ленивых «О'Лень»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе для ленивых «О'Лень»»

1 из 7