Санкт-Петербургский драматический театр «Домино» представляет из себя камерный уютный театральный зал, оборудованный профессиональным звуком и светом, в котором амфитеатром расположено 88  мягких кресел. Площадка была открыта 6 ноября 2005 года спектаклем «Магия забытого зеркала» театра «Львенок».

Но официальной датой появления театра «Домино» на городских репертуарных афишах, наверное, можно считать 24 ноября 2005 года, когда состоялась премьера спектакля «Письмо незнакомки» в постановке режиссера Сергея Георгиевича Твердохлебова по одноименной новелле Стефана Цвейга.

Особенностью театра «Домино» является то, что все постановки театра камерные, поэтому зритель, пришедший на спектакли, может полностью погрузиться в атмосферу происходящих на сцене событий. В театре идут драматические спектакли, рассчитанные на взрослую публику.

Изначально в репертуарной политике театра «Домино» было выбрано направление психологического театра. Поэтому на сцене театра, кроме спектакля «Письмо незнакомки», увидели свет такие постановки, как «Мой бедный Марат» по пьесе Алексея Арбузова и «Тайны любви, или Кукуруза души моей» об истории любви Антона Чехова и Лики Мизиновой по подборке писем Юрия Бычкова. Режиссером обоих спектаклей является Валентина Александровна Дулова.

Репертуар спектаклей для детей формируется под вывеской театра «Львенок».

Похожие места
Театр комедии имени Н.П. Акимова
ФМД-Театр
Белый театр
Театр «Такой Театр»
Театр «Ювента»
Театр «Остров»
Эрмитажный театр
Театр «Зазеркалье»
Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева
Театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова
Камерный музыкальный театр «Санктъ-Петербургъ Опера»
Санкт-Петербургский театр «Мастерская»
Театр «За Черной речкой»
Театр «Алеко»
Кукольный театр «Крошка-Арт»
Театр кукол «Бродячая собачка»
Детский театр Karlsson Haus («Карлсон Хаус»)
Театр-студия «Смешарики»
Театр драматических импровизаций
Клоун-мим-театр «Мимигранты»

Обсуждения и отзывыТеатр «Домино»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Театр «Домино»»

1 из 7