Кафе «Кусочки» – необычный ресторан, не имеющий аналогов в мире. 

В одном ресторане вы можете присесть в зоне «Полиция» за решеткой и наблюдать оттуда гостей, сидящих в зоне «Театр», откуда открывается хороший вид на «Стадион». В «Госпитале» вам предложат разделать висячий стейк медицинскими приборами. А в «Кремле», находящемся выше всех остальных зон, можно наблюдать за всеми «Кусочками» одновременно. Десять различных интерьеров на одном небольшом куске площади.

Еда современная. Отечественные продукты – мурманская треска, сахалинские гребешки, воронежская говядина, рязанская птица, кавказские сыры. Необычная, интересная подача – еловые веточки к телячьим мозгам, стейк на виселице.

Интересные и необычные коктейли бар-менеджер приготовит прямо у вашего стола зачастую в медицинской подаче. Выбор крепких напитков порадует самого избалованного гурмана. 

Аромат свежеприготовленного шоколада ручной работы разносится по всем «Кусочкам». Можно тут же угостится конфеткой и заработать «+100 к настроению». Оригинальный интерьер и подчеркнутая душевность, когда сам владелец то и дело появляется в зале и начинает вдруг работать официантом.

Средний счет: 700 – 1 500

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Кусочки»

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Кусочки»»

Новое интересное место с удивительной концепцией: все помещение поделено на "кусочки"-зоны разной тематики, это и госпиталь, и театр, и тюрьма, купе поезда, стадион.... все оформлено в соответствующем стиле.

Необычная подача блюд и напитков: медицинские колбочки-баночки, ножницы...капельницы для коктейлей... в общем, есть чему удивляться и рассказать друзьям.

Блюда от самых простых (пирожки на выбор), до самых "непростых" (щупальца осьминога, говяжьи мозги, стейк на висилице...). Цены демократичные.

Необычный и уникальный ресторан, который оставит море положительных эмоций и впечатлений!

Невероятный по своей задумке и красоте ресторан. Были вместе с друзьями — ходили как по музею)) Шикарное авторское меню, вежливые официанты – место обязательное для посещения в нашем городе! Интерьер продуман до мелочей и заслуживает отдельного упоминания - здесь столько интересных деталей, что глаза разбегаются! Каждая часть ресторана разная и необычная, хочется посидеть во всех зонах (мы сидели в «Кремле»), Решили попробовать что-то необычное и сытное, заказали ножку индейки и стейк из мраморной говядины (в меню написано, что из Воронежа!))). Такое мясо я раньше не ела, и это очень, очень-очень вкусно! Блюда оформлены очень красиво, порции большие. Понравились и напитки, и чудесное грузинское вино.

Поход в такое кафе явно запомнится!

С уверенностью могу сказать, что в это место стоит возвращаться! Очень большое и разнообразное меню, отличный выбор блюд. Попробовали несколько блюд и от всего остались в восторге! Отличный интерьер, который хочется рассматривать, всматриваться в каждую деталь, очень располагает для хорошего времяпрепровождения. Обслуживание. Хочу сказать огромное спасибо официантке, все рассказала, показала и при этом все легко и ненавязчиво. Буду на Шаболовке, обязательно еще раз сюда зайду!

Фото: Кафе «Кусочки»

1 из 9