Ресторан «МоМо» – это сочетание кулинарных традиций и авторского подхода в приготовлении восхитительных блюд средиземноморской кухни.

Расположенный в одном из красивейших районов столицы ресторан отлично вписался в архитектуру города и привнес в Москву небольшую частичку яркой и солнечной Италии.

Три просторных зала, каждый из которых обладает своей индивидуальностью, погружают посетителей в атмосферу гостеприимства и добродушия, столь свойственные итальянцам. Удобные мягкие диваны, красивые шторы, а также большое количество зелени, которые украшают ресторан, сделают ваш вечер неповторимым и запоминающимся.

Уникальность «МоМо» заключается в том, что под одной крышей расположился классический ресторан, итальянская пиццерия, роскошный бар и восхитительная кондитерская. Все продукты, которые используются в приготовлении блюд, всегда самого высокого качества и первой свежести. Огромный выбор ризотто и пасты, широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов, пиццы, а также мясных блюд, приготовленных в том числе и в дровяной печи прекрасно сочетаются с широкой картой вин. Итальянский шеф-повар ресторана – художник, который с помощью кухонных приборов и невероятного воображения создает произведения искусства. Флавио Бьязатти очень трепетно относится к своей профессии, а его уверенность и вдохновение подпитывается любовью и уважением к каждому гостю.

Великолепный отдых в итальянском антураже с кулинарными шедеврами прекрасно дополняет живая музыка, мелодии которой целиком окутают вас и отправят в незабываемое гастрономическое путешествие.

Ресторан «МоМо» – прекрасное место для отдыха от бесконечной суеты мегаполиса. Те, для кого все эти качества являются определяющими, по достоинству оценят ресторан и захотят возвращаться сюда снова и снова.

Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывыРесторан «МоМо»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «МоМо»»

1 из 6