Red Fox в переводе с английского означает «Рыжий Лис». Название ресторана не случайно: он назван в честь редкого зверька, занесенного в Красную книгу и обитающего в недрах заповедника у сочинской Красной Поляны. Название символизирует одновременно уникальность заведения и его верность местным традициям.

Ресторан «Рыжий Лис» располагается в горнолыжном курорте г. Сочи «Роза Хутор» на набережной реки Мзымта, на высоте 550 м среди отрогов Северного Кавказа. В ресторане 117 посадочных мест. К услугам гостей есть контактная барная стойка, и отдельный зал караоке на 32 посадочных места. Среди прочих особенностей ресторана стоит упомянуть и наличие аквариума со свежайшими морепродуктами. Гастрономический ресторан со своим хозяйством открылся 22 ноября 2012 года. Спустя год самый успешный ресторанный проект Олимпийского курорта стал еще лучше, если это только возможно, и открыл свои двери в новом олимпийском сезоне. 

Концепция кухни, в первую очередь, авторская, в ней прослеживаются традиционные гастрономические сочетания русской и французской кухни. Меню ресторана разработано двумя настоящими профессионалами в области гастрономии. Речь идет о бренд-шефе ресторанного холдинга White Rabbit Family, Владимире Мухине, и непосредственно шеф-поваре ресторана Red Fox, Илье Захарове, который также является шеф-поваром московских ресторанов Luciano. 

Меню создано из экологически чистых продуктов Краснодарского края и других регионов России. Ключевой принцип для ресторана – сезонность блюд и качество исходных продуктов.

События
Похожие места
Ресторан «Сахалин»
Ресторан «Баран-рапан»
Ресторан «Морской бриз»
Ресторан японской кухни Nippon House («Ниппон Хаус»)
Семейный ресторан Portal family
Ресторан Cenаdor
Ресторан «Дудук»
Бар-ресторан Nature («Нэйча»)
Ресторан Syndicate («Синдикат»)
Ресторан «Наутилус»
Ресторан «Белые ночи»
Ресторан «Восточный квартал»
Ресторан-кафе «Шале Поляна»
Ресторан «Тинькофф»
Ресторан-кофейня «Шелковый путь»
Ресторан «Вавилон»
Ресторан «Белый пляж»
Ресторан «Таверна Каньон»
Ресторан-бар La Strada («Ла Страда»)
Ресторан «Руккола»
ОбсужденияРесторан Red Fox («Рыжий Лис»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Red Fox («Рыжий Лис»)»

1 из 4