Частная крафтовая пивоварня CUB Craft Ultimate Brewery начала развивать собственную сеть пивных баров нового формата. 

Основной особенностью пивных пабов является демократичные цены на пиво, которое здесь варится. Цены на пивное меню тоже более, чем гуманные. К пиву здесь предлагаются типичные пивные блюда со всего света: свиная рулька – позаимствована в Германии, большая кастрюлька мидий и ребрышки – в Бельгии, пивное жаркое – в Ирландии, пивной суп – в Чехии.

Тот же подход применяется и к пиву. В «обойме»: Old machine oil – ирландский стаут, «Красная каракатица» – бельгийский рубиновый эль, Blonde, james blonde – бельгийский светлый эль, Black sea porter – английский портер, Black sea pils – светлое пиво чешского типа, Black sea weiss – светлое немецкое пшеничное пиво, Black sea dunkel – темное немецкое пшеничное пиво, Black sea tripel – светлый специальный бельгийский эль, Cutted beer – резаное пиво, характерное для Чехии (в одном бокале 2 слоя светлого и темного пива), Black sea smoked – копченое немецкое пиво, к декабрю 2014 года здесь будут угощать гостей Black sea Christmas – темное рождественское британское пиво.

В CUB PUB пиво варится только с использованием импортных ингредиентов: 17 сортов солода, 9 сортов хмеля, 5 типов дрожжей. 

Паб работает с 10 утра до последнего клиента. В пабе можно хорошо отдохнуть компанией друзей, здесь транслируются основные спортивные мероприятия.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Пивной паб CUB PUB

События
7 ноября 2014 года начало продаж копченого пива.
Похожие места
Lounge bar Shisha Rooms
Магазин-бар «Пивняша»
Спорт-бар «Сектор 81»
Бар Cho-Co-Te («Чо-Ко-Те»)
Спорт-бар «Пенальти»
Бар Cocos («Кокос»)
Бар «Добрый Эль»
Трактир «Пьяная улитка»
Бар «Каскад Престиж»
Chicha bar

Обсуждения и отзывы про «Пивной паб CUB PUB»

Недавно по "наводке" друзей пришли в это заведение попить пива.

Судя по-всему открылось оно не очень давно, но на мой взгляд заслуживает обязательного посещения для любителей пива.

Все разливное пиво варят в собственной пивоварне. Выбрать есть из чего - 9 сортов (несколько светлых сортов, полутемное, 2 сорта темного и наливают "резаное" пиво - такое я видел только в Чехии). К названиям подход очень творческий: СТАРОЕ МАШИННОЕ МАСЛО (неплохой стаут), ДЖЕЙМС БЛОНД (очень понравилось это светлое пиво), ну а больше всего мне понравилась КРАСНАЯ КАРАКАТИЦА (полутемное). Ее вдобавок наливают в прикольные стаканы-колбы на деревянных подставках. Цены на пиво приятно удивили - от 69 до 89 рублей за поллитра.

Изначально были настроены, что с едой там будет не очень, но оказалось с точностью наоборот. Еда очень вкусная и соответствует уровню хороших пивных ресторанов, а вот цены примерно раза в 2 ниже, чем пивных ресторанах. Здоровая рулька (с гарнирами и соусом) стоит 600 с лишним рублей, большая кастрюлька мидий - 600 рублей, колбаски - 250 рублей.

Народ за соседним столиком постоянно заказывал креветок. Цена сначала смутила - 199 рублей. Я думал, что это как принято в Сочи за 100 грам, а оказалось, что это цена за порцию весом 250 грамм!

Остались всем довольны, обязательно вернемся сюда снова

Фото: «Пивной паб CUB PUB»

1 из 4