Арома-клуб «Крым» создан в честь воссоединения полуострова с Россией. Особенностью клуба является его оригинальный интерьер. Теперь белгородцы смогут, не выезжая из города, очутиться в одном из любимых курортных городов. Севастополь, Алушта, Феодосия, Симферополь, Ялта, Судак – именно так названы индивидуальные кабинки в клубе «Крым».

Только здесь вы сможете окунуться в атмосферу уединения и в уютной и комфортной обстановке отлично провести свое свободное время. Вам готовы предложить качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю. Также вас ждет меню с напитками и большой выбор ароматов.

Особая атмосфера арома-клуба не оставит равнодушным ни одного гостя. Посетив это место однажды, вам захочется возвращаться сюда снова и снова. 

Здесь также имеются подарочные сертификаты. Вам больше не нужно раздумывать о выборе подарка и волноваться, понравится ли он. Конечно, понравится! Стоимость сертификатов – от 700 рублей.

Обслуживание гостей производится только при условии бронирования кабинок.

События
Похожие места
Лаунж-кафе «Бархан»
Лаунж-кафе Dream Cafe
Кафе «Магия Востока»
Лаунж-кафе «Тайны Востока»
Лаунж-кафе Nargilia lounge («Нарджилия лаундж»)
Спорт-бар «Мешок»
Лаунж-клуб «Тайны Востока»
Лаунж-кафе «Колба»
Лаунж-кафе «Хабиби»
Кафе  SHiSHA Рalace
Чайный клуб Tishina Lounge
Pandora Lounge&Shop
Лаунж-бар «Лабиринт»
Кафе Sherlock Lounge
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Ресторанчик»
Пиццерия «Потапыч» на Щорса
Пиццерия «Ням-ням» на Некрасова
ОбсужденияЭлитный клуб «Крым»

Пожалуй лучшая кальянная в городе... Особенно удобно, что в центре города! Обстановка в клубе очень понравилась, особенно идея с городами. Так что рекомендую всем данное заведение для отдыха, и не только!

Наконец открылась достойная кальянная! Приятная обстановка, вежливый персонал, хороший сервис, ну и конечно, качественный кальян! Большой выбор табаков радует)

Фото «Элитный клуб «Крым»»

1 из 6