Ищете новых незабываемых впечатлений? Посетите один из квестов в реальности от компании «Кубиринт». На 60 минут вы станете героем компьютерной игры. Только происходить все будет в реальной комнате с настоящими предметами.

Интересные головоломки, неожиданные повороты сюжета и отличные декорации полностью погрузят в игровой процесс. Вам не понадобится применять физическую силу или специальные знания. Квесты «Кубиринт» – это испытание сообразительности, внимательности и командной взаимовыручки. 

Описание квеста: в 2018 году человечество поразила страшная эпидемия. Мутировавший вирус эбола изменял строение тела, превращая жертву в кровожадного зомби. Толпы живых мертвецов разбрелись по окрестностям в поисках пищи.

Небольшие группы людей прячутся в убежищах. Несколько дней назад талантливый микробиолог Антон Радкевич на общей радиочастоте объявил о прорыве в создании вакцины. Но вскоре его убежище перестало выходить на связь. Соседний бункер отправил вашу команду, чтобы разведать, что произошло. Но главное, что от вас ждут – это найти вакцину.

Кстати, у ребят есть еще очень интересные комнаты: «Коэльо: Алхимик», «Коэльо: Рукопись», «Кошмар Фредди» и арт квест «Алиса». Подробности смотрите на сайте и в группе VK

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квесты в реальности от компании «Кубиринт»

События
Найти вакцину против опасного вируса.
Сразиться с гением кошмаров.
Найти выход из Королевства кривых зеркал.
Загадка философского камня приведет вас в таинственную гробницу.
Безумный Шляпник сломал волшебные часы. Теперь надежда только на вас!
Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывы про «Квесты в реальности от компании «Кубиринт»»

Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от пройденного квеста Алиса в стране чудес. Была на квесте первый раз, на мой день рожденья и мне очень понравилось)) Очень необычные комнаты, будто находишься в настоящей сказке. Все очень яркое, много интересных предметов, загадки очень разные и интересные) Меня даже живые сказочные персонажи поздравили с днем рожденья! Это было очень круто! Долго сомневалась идти на квест или идти, но теперь нет никаких сомнений, что это очень классное мероприятие) Сказочная атмосфера просто заряжает позитивом! День рожденья прошел на ура!)))

Всем привет! Был на квесте впервые вместе с друзьями, получили массу удовольствий от решения головоломок. Все логично, продуманно и захватывающе) От каждой решенной задачи поднимается дух и с новыми силами приступаешь у следующей головоломке. Правда пришлось пару раз обратиться за помощью, но все подсказки только дают направление, где искать ответ, так что все решения самостоятельные) Советую, тем кто не был, да и тем кто был)))

Были совсем недавно на квесте Алиса, праздновали день рожденья сына. Это было невероятно! У детей просто горели глаза от всего, что они там видели! Задания были очень разнообразные, некоторые - совершенно странные, но решали все с особым восторгом. А эти живые персонажи при входе и выходе очень подняли нам и деткам настроение! Огромное спасибо за праздник! Это была настоящая сказка про Алису!

Фото: Квесты в реальности от компании «Кубиринт»

1 из 10