Слоган Twin Peaks – мы знаем, о чем мечтают мужчины! Ренди решил воплотить в своем заведении мужское понимание райского места: 

  • уютная аутентичная атмосфера охотничьего домика; 
  • ледяное пиво;
  • вкусная, натуральная и качественная еда;
  • кокетливые официантки

Всем известно, что нигде в мире мужчина не обретает большее понимание, принятие себя и гармонию, чем на лоне природы. Именно эти обстоятельства принял во внимание Ренди, создавая дизайн своего ресторана: массивные столы из натуральной древесины, мягкие, при этом брутальные диваны, приятные на ощупь поверхности барной стойки, сделанные из лучших пород древесины. Строгость и простоту дизайна гармонично разбавляет роскошность шкур и чучел животных, напоминающие о подвигах настоящих охотников. В такой теплой и радушной атмосфере каждый почувствует себя как дома.

Замечательной особенностью ресторана также является собственное пиво, которое готовят по специальной запатентованной технологии, аналогов которой в России нет. В меню – два вида фирменного хмельного напитка: Роковая Брюнетка (темное) и Дерзкая Блондинка (светлое). Неповторимые вкусовые качества напитка дополняет очень необычная подача. Температура пива во время его подачи составляет всего 0 градусов, при этом стакан также охлажден и покрыт легким слоем инея, что позволяет дольше наслаждаться освежающей прохладой фирменного напитка. Пиво при такой температуре пьется очень легко и при этом имеет неповторимый вкус.

Ресторан Twin Peaks удивит вас не только вкусовыми качествами блюд, но и временем их приготовления! Все блюда готовятся исключительно из натуральных, не замороженных продуктов, что позволяет сохранить полезность и качество пищи. Несмотря на это, максимальное время, которое потребуется повару для приготовления вашего заказа – 15 минут! Ровно спустя это время (а, возможно и раньше), около вас появятся манящие своим ароматом блюда, многие из которых станут новинкой в России. Так, распространенная в Америке закуска к пиву – пиклс, впервые появится на гастрономическом рынке Казани. Пиклс – это соленые огурчики, обжаренные в кляре. Звучит нереально, но также нереально вкусно! Помимо этого, в ресторане будет еще много необычных блюд, размер порций которых по истине удивит и порадует мужскую публику!

Улыбчивые и приветливые хозяйки очага – кокетливые официантки ресторана – являются визитной карточкой бренда. Они успевают и познакомится с гостями, и вовремя принести заказ, при этом источая вокруг себя позитивную энергетику. Эти девчонки поднимут настроение каждому!

Все эти составляющие концепции неотъемлимы и позволяют ресторану Twin Peaks радовать своих гостей идеальным обслуживанием, пробуждая желание возвращаться сюда снова и снова!

Похожие места
Бар Cuba Libre
Ресторан-галерея Chateau
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Круиз»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Джузеппе»
Ресторан «Бурбон»
Ресторан «BeerЛожа»
Ресторан «Пашмир»
Ресторан «Сахара»
Ресторан Diamond («Даймонд»)
Ресторан «Маяковский. Желтая кофта»
Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Ресторан «Якитория»
Ресторан быстрого питания «Макдональдс»
Ресторан «Катык»
Ресторан «Биляр»
Ресторан Honey House
Ресторан «Туган Авалым»
Кальянная-чайхана «Алладин»

Обсуждения и отзывыРесторан Twin Peaks

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Twin Peaks»

1 из 5