«Батони» – сеть городских кафе безупречной тбилисской кухни. Это знаменитое кавказское искусство принимать гостей и непременный уют без нарочитой стилизации. В переводе с грузинского «батони» означает «господин».   И название выбрано не случайно: каждый гость для хозяев – особенный и всегда «батони».

Меню – «грузинское избранное». Специи и особые ингредиенты доставляются непосредственно из Грузии, а рецептура и традиции приготовления соблюдаются очень строго. Главное ударение – на сохранение аутентичной рецептуры и классические способы приготовления блюд. В барной карте «Батони» – знаменитые вина «Бадагони», лучшим образом дополняющие основное меню.

«Батони» на Новослободской – небольшое, очень уютное, и по-городскому стильное, как все заведения сети, кафе. В интерьере – приглушенный свет, сочетание благородного дерева, синего кобальта и ненавязчивой коричневой клетки, глиняная утварь на полках, стеллаж с книгами и множество других согревающих душу приятных мелочей. На стенах – сценки из жизни деятельного господина «Батони», чьими стараниями поддерживается гостеприимный дух заведений сети. Рядом, на летней веранде – круглые столики и плетеная мебель.

Душевность убранства дополняется мероприятиями с живой музыкой, в числе которых и выступления трио «Тбилиси», черно-белое кино и кулинарные мастер-классы.

Похожие места
Арт-кафе «Море внутри»
Кафе «Соль и Перец»
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Кафе «Журфак»
Кафе «Молоко»
Кафе «Хачапури» на Киевской
Кафе «Хачапури» на Тверской
Кафе Saperavi Cafe («Суперави кафе»)
Кафе «Чайка»
Кафе «АндерСон» на Гиляровского
Кафе «Мираж»
Кафе 8 Oz («8 Оз»)
Кафе «Меркато»
Кафе «Курвуазье»
Кафе «Одесса-мама»
Кафе «Хинкальная» на Арбате
Кафе «Киноафиша»
Шатровый комплекс White Park
Кафе Dreamcatcher в Лобне
ОбсужденияКафе «Батони» на Новослободской
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Батони» на Новослободской»

1 из 10