Музыкальный клуб Brooklyn Hall – один из московских клубов. Свою работу он начал в сентябре 2014 года в самом центре столицы напротив метро «Баррикадная».

Клуб Brooklyn – это атмосфера свободы и территория хорошей музыки, своего рода мост между суетой мегаполиса и домашним уютом. Это место открыто для всех, и каждый найдет в нем свое место. 

Самобытность заведения, качественная кухня с фирменными блюдами и авторскими напитками, а также разнообразие событий и мероприятий придутся по вкусу даже самым искушенным посетителям. А им предлагаются уютная атмосфера, фирменная кухня, вечерние и ночные концерты, дискотеки, живой звук, спортивные матчи и кинопоказы на большом экране, авторские коктейли, WI-FI и небольшой бесплатный паркинг.

Здесь выступали UMA2RMAN и Вячеслав Бутусов, группы «БоБРы», «Лампасы», «Телевизор» и другие.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Музыкальный клуб Brooklyn Hall

Похожие места
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Б2»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «16 тонн»
Концертный зал «Известия Hall»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб China-Town-Cafe
Клуб «Швайн»
Клуб «Вермель»
Ночной Диско клуб | Ресторан | Караоке - LeninGrad
Клуб Lookin Rooms («Лукин румс»)
Ночной клуб MonaClub («МонаКлуб»)
Клуб знакомств «Романтический город»
Интеллектуальный клуб  «60 секунд»
Клуб Rhythm and blues («Ритм энд Блюз»)
Клуб YotaSpace (ГлавClub)
Chapaev 2.0 Afterparty
Клуб Space Moscow
Концертный клуб Fassbinder
Клуб-ресторан «Никола Тесла»

Обсуждения и отзывы про «Музыкальный клуб Brooklyn Hall»

Был нал на концерте "Нейромонах Феофан".

не то что бы я поклонник данного вида музыки, но под пиво очень приличное шоу получилось!!!

Ребята, ну так нельзя! Сегодня на концерте АлоэВера почувствовала все ваше неуважение к своим посетителям! В заявленные в афише 19:00 у клуба начала расти очередь. Внутрь нас не пускали час (!!!)
Очередь из ~200 человек стояла под дождем час!!!! Наши призывы позвать администратора и объяснить ситуацию игнорировали.Потом стали запускать по 10 человек. Концерт в итоге начался в 20:30.
Из-за отвратительного звука и света ушла с концерта как только он начался. Людей. Выступающих со сцены, не видно просто потому что на них не выставлен свет.
Вечер испорчен. Деньги выкинуты в помойку.
Отдельное внимание хочу уделить гардеробу и курилке. Ребята, серьезно?!?!? Да это просто издевательство! Закуток с отдельной узкой лестницей-просто смешно!
Никому не советую туда ходить.
Приятней запись альбома дома послушать, чем такой дивой звук в такой ужасной обстановке.

9.04.2016 ходили на концерт Бригадного подряда. Клуб маленький, вентиляции никакой, деревянный пол под ногами опасно пружинит. Все впечатление от прекрасной работы группы испортило, мягко говоря, невежливое отношение охраны. Требование сдать женский рюкзак, в котором был кошелек, паспорт, ключи и расческа, абсолютно неправомерно. Так еще и за деньги. А чек дают только товарный (то есть не для налогов?). Ответственность за сохранность вещей никто не несет. В правилах не указаны размеры запрещенной клади, только слово "крупногабаритные". На все вопросы один ответ: "Не нравится, идите домой".

Фото: «Музыкальный клуб Brooklyn Hall»

1 из 7