Миниатюрные лимонные деревья на подоконниках, горделивый камин в углу, сводчатые потолки, похожие на старинные канделябры массивные люстры, удобная мебель из хорошего дерева – от всего веет старой Италией.

Как можно догадаться, кухня в «Лимончино» итальянская, традиционные блюда готовят по домашним рецептам, не усложняют чрезмерно, так что получается сытно и вкусно. Около двадцати видов пиццы готовят в дровяной печи на березовых поленьях. По оригинальной задумке создателей «Лимончино» гости могут наблюдать за работой поваров через специальное окошко, за которым кипят кулинарные страсти. Особенно хороша домашняя паста, также рекомендуем мясо и рыбу на гриле. Десерты в «Лимончино», как и во всяком достойном итальянском ресторане, делают сами: от классического тирамису до шоколадного торта с орехами и ягодным соусом . И непременно стоит попробовать традиционный итальянский алкогольный напиток лимончино, который подается охлажденным.

Днем гости приходят на обед, проводят переговоры (с 11 до 17 на еду действует скидка 20%). Вечером на столиках зажигаются свечи, и зал заполняется влюбленными. По выходным «Лимончино» посещают семьями, знакомят детей с ризотто и лазаньей, обедают со смаком, в спокойной обстановке.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Лимончино»

События
Представители ресторана «Лимончино» приглашают отметить наступление Нового года с итальянским колоритом.
В ресторане «Лимончино» маленькие гости будут создавать открытки с пожеланиями Деду Морозу.
В воскресенье, 16 ноября, в ресторане «Лимончино» для маленьких гостей работает творческая мастерская.
В воскресенье, 2 ноября, итальянский ресторан «Лимончино» приглашает маленьких гостей прикоснуться к интересному ремеслу – росписи керамики.
26 октября ресторан «Лимончино» приглашает маленьких гостей принять участие в мастер-классе по созданию стильного и красивого праздничного аксессуара.
Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Лимончино»»

Хорошее место для воскресного вечера с семьей!Дети были в восторге от десертов, лично меня порадовала пицца!!!Очень уютно и вкусно!

В новогодние праздники были в Лимончино. Спасибо большое этому месту за такой вкусный ужин и теплый прием! Обязательно еще вернемся!
Обычно я не пишу комментариев, но с рестораном Лимончино я знакома практически с первых дней его открытия, так как живу неподалеку и у нас на районе не так много хороших мест. Многие годы он не сдавал позиций, и кухня, и обслуживание были на высоте, но в последние годы я стала понимать, что ничего не вечно и стала бывать там все реже и реже. Однако на днях у нас с друзьями встал вопрос, куда пойти на ужин, и почему-то на ум пришел именно Лимончино!! А вдруг в ранее любимом ресторане перемены?! И к моему огромному счастью, я оказалась права!!! Не знаю, что уж послужило новой волне, но еда вновь "пальчики оближешь", официанты, отлично знающие свое дело и, что ни мало важно, с чувством юмора. В общем, я рада таким переменам!! Будете рядом - обязательно заходите!!!!!

Фото: Ресторан «Лимончино»

1 из 7