ТРК «Гулливер» – это 190 магазинов, в которых можно одеться всей семьей с ног до головы, боулинг, кинотеатр, кафе и рестораны с кухнями разных народов мира, а также 2 современных бизнес-центра. Комплекс состоит из 5 зданий.

В первом корпусе расположены магазины сувениров и подарков, товары для дома. Для самых маленьких покупателей и их родителей «Гулливер» приготовил магазин игрушек, детский универмаг. Особой популярностью у посетителей 1-го корпуса пользуется интернет-кафе «Открытый мир», где можно встретиться с партнерами или друзьями, пообедать, выпить чашечку кофе.

Посетителей второго корпуса встречает продуктовый гипермаркет «Ашан-Сити» с колоссальным ассортиментом продуктов питания, напитков, хозяйственных товаров. Здесь находятся разнообразные магазины, кинотеатр, боулинг и ресторанный дворик. Атриум второго корпуса украшает композиция металлических кораблей, которая символизирует, что ТРК «Гулливер» бросил якорь на «Старой Деревне». В атриуме проходят концерты, различные шоу и модные показы.

В третьем корпусе (внутренняя парковка) расположились магазины аудио-, видео- и бытовой техники «Телемакс» и «Домовой». Четвертый корпус – это семиэтажный бизнес-центр с охраняемой парковкой, круглосуточной охраной, собственной газовой котельной и бесшумными лифтами, просторными светлыми офисами.

Здесь находятся банк, пункт обмена валюты, а также vip-зона с залом для конференций и приемов, оснащенная современной техникой. В 14-этажном офисном здании получили прописку около 100 организаций и фирм. На 1 этаже открыт ресторан.

Похожие места
Магазин детской книги «Андерсен»
Магазин «КнигиПодарки»
ТРК «Лиговъ»
Торгово-развлекательный комплекс «Планета Нептун»
Торговый центр «Питерлэнд»
Магазин Sela («Сэла»)
Ювелирный магазин «Магия Золота»
Хобби-гипермаркет «Леонардо»
Магазин Glenfield («Гленфильд»)
Невский Дом Фиалки
Гостиный двор в Кронштадте
Магазин Colin's («Колинс»)
Экологический мини-маркет «ЭкоТочка»
Магазин «СтройСити»
ТРК «Континент» на Бухарестской
Магазин «Детский мир»
Магазин Respect («Респект»)
Магазин Valtera
Виниловые пластинки на Удельном рынке
Книжный магазин «Факел»

Обсуждения и отзывыТоргово-развлекательный комплекс «Гулливер»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Торгово-развлекательный комплекс «Гулливер»»

1 из 12