Аудитории актерской школы «Скаена» гостеприимно принимают всех желающих изучить актерское мастерство, программы для бизнеса и работу на камеру.

Комплексная методика преподавания базируется на системах великих деятелей театрального искусства – Станиславского, Чехова, Мейерхольда, Страсберга и Мейзнера.

Для знакомства со студией, преподавателями, программой и методикой преподавания проводятся презентации, которые проходят 1 раз в две недели. 

Курсы театрального мастерства «Скаена» являются эксклюзивными. Все программы обучения разработаны исключительно преподавателями школы. Свой  метод обучения – это результат многолетней работы студии, это оптимальное решение для тех, кто понимает, что ораторские и актерские навыки в повседневной жизни – это реальные ключи к успеху. Театральные курсы – это увлекательный и непрерывный процесс самосовершенствования, самопознания и саморазвития.

Заниматься в студии могут и дети, и взрослые.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Театральная школа-студия «Скаена»

Похожие места
Детская школа Искусств им. Бортнянского Д.С.
Детская школа искусств им. В.Д. Поленова
Детская школа искусств №1 им. Н.А. Римского-Корсакова
Детская музыкальная школа «Аккорд»
Музыкально-хоровая школа «Радость»
Школа музыки «Форте»
Музыкальная школа им. А. Вакал и М. Хлебниковой
Школа музыки Music Planet
Детская музыкальная школа имени А.Н. Скрябина
Детская музыкальная школа имени Й. Гайдна
Детская музыкальная школа им. Н.А. Алексеева
Детская музыкальная школа им А.Т. Гречанинова
Детская школа искусств имени И.Ф. Стравинского
Детская музыкальная школа имени С.И. Танеева
Детская музыкальная школа им. В. В. Андреева
Детская музыкальная хоровая школа «Весна» имени А.С. Пономарева
Детская музыкальная школа имени им. Л.Бетховена
Детская школа искусств имени Ф. Шуберта
Детская школа искусств им. С. И. Мамонтова
Детская школа искусств № 11

Обсуждения и отзывы про «Театральная школа-студия «Скаена»»

Школа просто У Ж А С Н А Я. Администрация (некто Сергей, он же ahive) мягко выражаясь не доходчивый. К студентам абсолютно наплевательское отношение. Преподаватели все какие-то психованные (Иван Карпенко, Ирина Ишимникова, последняя только и делает. что смотрит на себя в зеркало). Но особенно отличается Прихудайлова Ольга.  Унижает людей. У них это, видимо, считается "работой на развитие творческих способностей". Избранные цитаты этой преподавательницы: "Если вы со мной не согласны, то можете сейчас же пойти и забрать свои деньги", "Всем понятно (что она говорит, у нее поток сознания самый обычный)? Не понятно? А ты не спи и будет понятно!" И это только некоторые ее выражения. Администрации на это по фиг, т.к. она какая-то там актриса. Хотя, им вообще на все по фиг. Я очень жалею о потраченном времени, деньгах, а главное, нервах в этой школе.

Фото: Театральная школа-студия «Скаена»

1 из 2