Те, кто работают в этой студии, утверждают, что театр начинается не с вешалки, а с закулисья с его тайнами и чудесами и с каждого актера, готового надеть маску, но при этом остаться самим собой. Здесь набирают для учебы 3 группы: актерское мастерство детей и подростков, актерское мастерство взрослых и новое для России направление – плэйбек для взрослых. Записаться можно также на индивидуальные занятия для подготовки к поступлению в театральный вуз.

Все преподаватели «Театра без границ» в настоящее время играют в театре и снимаются в кино, имеют колоссальный опыт и являются настоящими профессионалами своего дела.

Студия актерского мастерства «Театр без границ», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Индрикград - Этно культурный центр
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Курсы английского языка «English Lingua Centre»
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Школа иностранных языков «Lingua House»
Курсы английского языка ВКС на Пражской
Средняя общеобразовательная школа №1415
Студия стиля Zingy
Бизнес-инкубатор  «Open Innovation Inc.»
Образовательный центр «Президентская школа»
Школа танго Elcentro
Библиотека №183 им. Данте Алигьери
Центр эстетического воспитания детей «Золотой петушок»
Центр коучинга и психологии «Тринити»
Библиотека №233 (филиал №1)
Библиотека №182 (филиал №2)
Библиотека №37 (филиал №2)
Библиотека №4 им. Е. А. Фурцевой

Обсуждения и отзывы про «Студия актерского мастерства «Театр без границ»»

"Театр без Границ" начался для меня летом 2014 года, когда я попала на выпускной экзамен группы, занимавшейся с сентября по май. Выступление было настолько здорово и профессионально сделано, что ничего не оставалось, как записаться в ряды студентов студии. Летом же появилась новая форма занятий - краткосрочные курсы. С курса по сценической речи я и начала. Несмотря на краткосрочность, отношение преподавателей к своей работе серьезное и очень ответственное. Прорабатывались все необходимые упражнения и гимнастики, для того, чтобы высвободить свой настоящий глубинный голос, четкость произношения, правильное дыхание, громкость звучания. За этим курсом последовал годичный курс актерского мастерства и сценической речи. Удивительный, невероятный, необходимый опыт! Этюды, упражнения, сценки, подготовка финального спектакля - помогают раскрыть в себе новые возможности и способности, учат работать в команде и понимать друг друга с полуслова. Каждый преподаватель работает по своей методике, что в итоге дает более полное и разностороннее представление об актерской профессии. Сейчас в студии большой выбор курсов: короткие, длинные, детские, начинающие, продолжающие! Здорово, что есть такое место, где можно найти себя и своих единомышленников!

Начну с того, что каждого занятия я жду с нетерпением. И на каждом занятии мне рассказывают и показывают порой такие очевидные вещи, что удивляешься почему людей не учат этому прям со школы!!! Жить было бы проще! Спасибо, Вам Наташа и Богдан, что Вы последовали за своей мечтой и создали такой замечательный второй дом для каждого, кто туда приходит. Название этому дому - Театр Без Границ!!!!

Фото «Студия актерского мастерства «Театр без границ»»

1 из 4