Пиратство зародилось много веков назад, живо по сей день и будет продолжать свое существование до конца времен. В наше время домом всех пиратов по праву можно назвать ночной клуб Pirate, который уютно расположился на Большом Братиславском кругу. Ром, полные золота сундуки, женщины и веселье, не об этом ли мечтает каждый пират? Все это вы сможете отыскать в клубе, украшенном трофеями побежденных врагов, месте полном сокровищ и тайн, где не существует строгих законов, но существует кодекс чести, где балом правит капитан, алкоголь льется бесконечной рекой из забитых под завязку погребов!

Все это дополнено отличным звуком, первоклассным коком, настоящим пиратским театром, и, конечно же, весь клуб пропитан атмосферой веселья и драйва.

Для тех, кому мало танцевать, кто привык рвать глотку, напевая любимые песни в шумной компании, создан отдельный караоке-зал, в котором можно петь до самого утра. Отличное качество звука, а также первоклассные звукооператоры, помогут вам стать настоящей звездой вечера! 

Верхняя палуба клуба Pirate, готова вместить в себя любую компанию, по любому поводу. Первоклассный кок поразит вас своими блюдами, а боцманы и капитан помогут организовать ваш праздник до мелочей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб «Пират»

Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Клуб «Пират»»

Отличное заведение. Всегда весело, диджеи неплохие, классные стриптизерши, ну и бармен не плошает)) всем советую.

Фото: Клуб «Пират»

1 из 6