«Арт-чердак» – это уютная лофт-студия на крыше 18-ти этажного дома на улице Мосфильмовская. Здесь учат рисовать за 1 день – маслом, гуашью, акварелью. Потрясающий вид на МГУ и Воробьевы горы, фантастический закат, живая музыка, гастрономические комплименты с итальянским оттенком и непринужденная атмосфера как нельзя лучше настраивают посетителя «Арт-чердака» оставить всю городскую суету внизу и, поднявшись на крышу, открыть в себе способности живописца.

Занятия в студии «Арт-чердак» проводят профессионалы: преподают члены Союза художников РФ. Для желающих взять уроки студия предоставляет весь необходимый инструмент: кисти десяти видов, мастихины пяти размеров, краски самых лучших производителей, удобные мольберты, загрунтованные и натянутые на раму холсты. Урок длится три часа, но обычно все гости и студенты остаются дольше – студия предлагает много приятных дополнительных опций.

Летом здесь можно не только рисовать на воздухе на высоте 54 метров, но и погулять по крыше, посидеть на мягких подушках, выпить чашечку ароматного кофе. В перерывах между занятиями живописью – итальянский перекус, приготовленный специально для студии «Арт-чердак» итальянской домашней пекарней, с вкуснейшими артишоками и овощной корзиной для вегетарианцев. В особо жаркие вечера предлагают охлажденные вина. И только живая музыка: к бас-гитаре присоединяется скрипка, затем уже после заката звучит саксофон.

В холодное время года все собираются под уютной крышей с огромными окнами и множеством зеркал. Рисуют также под музыку: в снежные вечера живопись сопровождается игрой на арфе, скрипке. Пока идут занятия, для гостей готовят вкусный стол.

По замыслу создателей «Арт-чердака», рисование для жителя мегаполиса – как молоко на вредном производстве. В сумасшедшем ритме, когда каждый человек из уникальной личности превращается в винтик, клерка, потребителя, безликую массу, очень важно не потушить в себе созидательные качества, искру творца. Нужно погрузиться в атмосферу творчества, включать правое полушарие своего головного мозга. Исправлять дисбаланс и стресс, в котором пребывает сознание. И рисование – самый приятный и эффективный способ тренировки правого полушария и креативных способностей.

Похожие места
Русская театральная школа
Школа DJ Грува
Школа флористики и дизайна Марии Лапшиной-Сударкиной
Киношкола
Школа фотографии «WishOn» на улице 1905 года
Школа фотографии «WishOn» на Октябрьской
Московская школа кино
Школа фотографии «R2»
Школа-студия при МХАТ
Детская школа Искусств им. Бортнянского Д.С.
Школа Современного Искусства «Свободные Мастерские»
Детская школа искусств им. В.Д. Поленова
Детская школа искусств №1 им. Н.А. Римского-Корсакова
Музыкальная школа при Академическом музыкальном училище им. П.И.Чайковского
Музыкальная школа им. Ю.Шапорина Московского государственного института музыки им. А.Шнитке
Детская музыкальная школа «Аккорд»
Московская городская детская музыкальная школа №1 им. С.С.Прокофьева
Московская городская детская музыкальная школа №2 им. И.О.Дунаевского
Детская музыкальная школа №4
Детская музыкальная школа №5 им. К.Н.Игумнова
ОбсужденияЛофт-студия «Арт-чердак»
К сожалению, не нашла, где оставить отзыв о еще 1 студии Арт Скай, Поэтому пишу сюда. Если не хотите испортить себе день рождения или корпоратив, ни в коем случае не обращайтесь в эту конторку, а особенно не имейте никогда дело с шизанутой ...
Елена, спасибо за Ваше сообщение. От лица всего коллектива , который состоит совсем не из случайных людей😃 , приносим извинения за предоставленные неудобства. Также хочу сообщить, что были приняты меры, и Марина больше не работает в нашей компании. Надеемся ...

Фото «Лофт-студия «Арт-чердак»»

1 из 12