Ресторан «Артишок» – это первое заведение ресторанной сети «Истерия Групп» на Кубани. Ресторанная компания «Истерия Групп» – профессионал в ресторанном бизнесе и славится таким проектом, как ресторан-клуб «Истерия», на площадке которого побывали почти все звезды российской эстрады. 

Новое заведение сети придется по вкусу всем тем, кто знает толк в еде. Просторные светлые помещения, изысканность и богатство убранства, атмосфера европейского ресторана с его кавказской спецификой – заведение имеет свою уникальность и собственный стиль. Блюда ресторана, яркие, живописно поданные, источающие соблазнительные запахи, среди которых есть и аромат свежеиспеченного хлеба, позволяют отвлечься от всех неурядиц и посвятить время отдыху и наслаждению.

В отличие от «северной» «Истерии», это место удивит Вас кубанской теплотой демократичных цен и развитым кавказским направлением в меню. Неизменным остается лишь вкус, который поражает, и изысканная подача, которая доставляет непередаваемое эстетическое наслаждение. Кроме превосходной кухни и безупречного обслуживания, гостей ждет частое обновление сезонного меню и аппетитные новинки от шеф-повара.

Просторное и уютное помещение основного зала, удобные столики с мягкими креслами и диванами, банкетный зал на 170 человек, vip-зал для теплой дружеской компании, безупречный сервис и дружелюбная атмосфера – таким жители Краснодара увидят новый проект. 

Похожие места
Концертный зал «Москва»
Концертный зал Arena Hall
Концертный зал Galich Hall
Концертный зал университета культуры
Концертный зал Краснодарского музыкального колледжа
Концертный зал Кубанского государственного технологического университета
Концертный зал Кубанского казачьего хора
Филармония имени Г. Ф. Пономаренко
Муниципальный концертный зал
ОбсужденияРесторан «Артишок»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Артишок»»

1 из 18