Бар «Гадкий койот» – тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини, «койотки» − привлекательные, озорные барменши с характером, которые сводят с ума гостей в атмосфере необузданного веселья.  

Первый бар «Гадкий койот» открылся в Нью-Йорке в 1993 году и получил всемирную славу после выхода фильма «Бар «Гадкий койот», основанном на реальных событиях. Теперь, помимо Нью-Йорка, «Гадкий койот» можно найти в Лас Вегасе, Остине, Нешвилле, Денвере, Новом Орлеане, и многих других городах. 

Главная достопримечательность любого Coyote ugly – это койотки – девушки-бармены, которые не только виртуозно разливают напитки, но и мастерски танцуют на барной стойке. Именно койотки, привлекательные и озорные, притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы девушки сводят посетителей с ума. 

В Coyote ugly Вас ждет не только самая просторная барная стойка города, но и lounge-зона, сувенирный магазин, где можно приобрести что-то на память о бесшабашно проведенной ночи. Приходите посмотреть на настоящее шоу на барной стойке, познакомиться с койотками и получить заряд положительной энергии.

Похожие места
Ром-бар «Эрнест Хэмингуэй»
Бар Alibi
Бар Ballad
Гриль-бар «Егерь»
Бар «Медный грош»
Бар «ПоDZемка»
Паб Ben Hall
Ирландский паб «Дублин»
Паб Globus
Паб Rosy Jane
Паб «Че Гевара»
Викторианский паб James
Английский паб The Booze
Текила-бар «Агава»
Ресторан-пивоварня «Максимилианс»
CerBeer Bar
Паб, ресторан и клуб Ben Hall
Nirvana live bar
Паб «Дом печати»
«Шампань Бар Соловьева»

Обсуждения и отзывыБар «Гадкий койот»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Гадкий койот»»

1 из 10