Все желающие приглашаются для участия в новых квестах в реальности жанра «выйти из комнаты» (room escape). Один сделан по мотивам популярной компьютерной игры S.t.a.l.k.e.r., другой – по мотивам культового сериала «Твин Пикс». 

Все происходит как в компьютерной игре, но только в реальности – в настоящем помещении с осязаемыми предметами, приборами и механизмами. Задача команды, в которую входят от 2 до 4 игроков, – выбраться из убежища сталкера или из легендарной Красной Комнаты. Для этого нужно будет разгадывать головоломки, исследовать тайники, правильно применять подсказки, использовать доступные вещи и гаджеты и , в конечном итоге, открыть дверь.

В квестах тщательно проработаны разнообразные нюансы и мелочи, которые помогают игрокам почувствовать себя находящимися внутри таинственной зоны, в убежище, окруженном монстрами и врагами. Или же полностью погрузиться в атмосферу «Твин Пикса» и почувствовать себя в Красной комнате, полной мистических тайн и загадок.

Похожие места
Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты Unlost
Квесты Zasov
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
Квесты «Тридевятое Царство»
Проект «Погружение» квесты в реальности
Квесты в реальности от Rabbit Hole
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Настоящие детективы»
Квест «Проклятый театр»

Обсуждения и отзывыКвесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.

До этого проходил несколько квестов в Санкт-Петербурге. После игры в Сталкер и Твин Пикс однозначно ставлю их на первое место в своем списке - очень клевый антураж, интересные загадки и абсолютно уникальная атмосфера. Рекомендую!

Фото «Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.»

1 из 7