Le Pain Quotidien – это кафе-пекарня с бельгийским привкусом и богатыми традициями. Здесь всегда свежий хлеб: приготовленный на особой закваске, выпеченный в каменной печи, он прочный и упругий снаружи и очень мягкий внутри. С витрин на вас соблазнительно смотрят правильные европейские десерты и авторские сезонные предложения, а в зале – прекрасная кухня вне зависимости от сезона. Здешний суп в хлебе у москвичей один из любимых, а «тазики» с кофе давно стали визитной карточкой всех Le Pain Quotidien.

Постоянные и сезонные блюда с легкими текстурами и яркими вкусами готовятся из продуктов полезных и продлевающих жизнь и рассчитаны на людей, которые тщательно следят за здоровьем и требовательно относятся к пище. Кафе-пекарни Le Pain Quotidien можно найти и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Сиднее, и по всей Европе – там вас встретят в знакомом интерьере, знакомыми блюдами (адаптированными под местные кулинарные традиции) и отличным кофе.

В центре каждой кафе-пекарни стоит большой общий стол, символизирующий ту теплоту, с которой, как хотелось бы владельцам, гости относились бы друг к другу – это та же эмоция, которую они вкладывают и в свой хлеб, и в свои интерьеры, и в свое меню. Кроме того, в пекарне Le Pain Quotidien на Большой Садовой прекрасный интерьер, прохладная зимняя веранда и теплая печка, в которой каждое утро готовится домашний хлеб и соблазнительная выпечка.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Le Pain Quotidien (Хлеб Насущный) на Патриарших

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Le Pain Quotidien (Хлеб Насущный) на Патриарших»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Le Pain Quotidien (Хлеб Насущный) на Патриарших»

1 из 4