Le Pain Quotidien – это кафе-пекарня с бельгийским привкусом и богатыми традициями. Здесь всегда свежий хлеб: приготовленный на особой закваске, выпеченный в каменной печи, он прочный и упругий снаружи и очень мягкий внутри. С витрин на вас соблазнительно смотрят правильные европейские десерты и авторские сезонные предложения, а в зале – прекрасная кухня вне зависимости от сезона. Здешний суп в хлебе у москвичей один из любимых, а «тазики» с кофе давно стали визитной карточкой всех Le Pain Quotidien.

Постоянные и сезонные блюда с легкими текстурами и яркими вкусами готовятся из продуктов полезных и продлевающих жизнь и рассчитаны на людей, которые тщательно следят за здоровьем и требовательно относятся к пище. Кафе-пекарни Le Pain Quotidien можно найти и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Сиднее, и по всей Европе – там вас встретят в знакомом интерьере, знакомыми блюдами (адаптированными под местные кулинарные традиции) и отличным кофе.

В центре каждой кафе-пекарни стоит большой общий стол, символизирующий ту теплоту, с которой, как хотелось бы владельцам, гости относились бы друг к другу – это та же эмоция, которую они вкладывают и в свой хлеб, и в свои интерьеры, и в свое меню. Кроме того, в пекарне Le Pain Quotidien на Большой Садовой прекрасный интерьер, прохладная зимняя веранда и теплая печка, в которой каждое утро готовится домашний хлеб и соблазнительная выпечка.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияLe Pain Quotidien (Хлеб Насущный) на Патриарших
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Le Pain Quotidien (Хлеб Насущный) на Патриарших»

1 из 4