Название «Место встречи Казанская, 7» говорит само за себя и полностью оправдано. Находится оно в здании, относящемся к архитектурным памятникам города. Именно поэтому здесь своя, совершенно особенная атмосфера. Здесь все желающие имеют возможность прикоснуться к старинным стенам и найти развлечение по душе.

Каждый из семи просторных залов имеет свое предназначение. Самый большой – аукционный зал (257 кв.м). Зал «Пеликан» (204 кв.м) – памятник истории. В прошлом здесь устраивала шикарные балы и другие торжества императрица, поэтому и освещение здесь только дневное.

Императорский зал с великолепным внутренним убранством с антикварной мебелью имеет площадь 150 кв.м. В нем абсолютно свободно разместятся около 100 человек. Эти залы отлично подходят для проведения различных выставок, встреч и концертов.

Каминный зал (47 кв.м) может принимать до 30 человек. Мягкий свет светильников и действующий камин наполняют комнату теплом и уютом. В библиотеке часто проходят музыкальные, литературные вечера, встречи по интересам. Здесь очень удобно проводить кинопоказы, так как помещение оборудовано проектором Full HD с большим экраном. Для любителей современных компьютерных и настольных игр – своя территория.

Всех без исключения посетителей угощают отличным кофе, сладостями и предоставляют бесплатный Wi-Fi.

Похожие места
Пространство «Серый коридор»
Пространство «Пятый этаж»
Пространство «Белый коридор»
Коворкинг-центр «Зона действия»
Пространство «Катушки»
Арт-проект «Кваритра 50»
Пространство «Четверть»
«Чердак» в Волынском переулке
Kokon Space
Туристическая фирма «Империя ру»
Приют «Ржевка»
Арт-центр «Печатный двор»
Арт-кластер «Архитектор»
Площадка «Скороход»
Международный деловой центр
Площадка «Открытая гостиная»
Санкт-Петербургское отделение творческого Союза работников культуры
Игровое пространство CRUX
Пространство «Легко-легко»
Пространство «Охта Lab»
Обсуждения«Место встречи Казанская, 7»
Очень рекомендую это пространство для фотосессий и празднований дней рождений! Праздник ребята устраивают от и до: зал, вкусняшки, ведущий, шоу программа!А фотоотчет получается потрясающий! Дворцовые интерьеры, высочайшие потолки, все залы с разным ...

Фото ««Место встречи Казанская, 7»»

1 из 9