Questoria организует и проводит в Белгороде сюжетные игры – квестории, в том числе детские игры. Играли в «Мафию»? Проходили «Выберись-из-комнаты»? Попробуйте себя в игре, где историю творят сами игроки!

Квестория – это история, в которой каждый участник получает уникальную роль, подобранную с учетом его пожеланий, и может провести вечер в образе частного детектива, нефтяного магната, пиратского капитана или ковбоя из приграничного салуна. В процессе игры он руководствуется целями персонажа.

Суть игры — выполнить как можно больше целей. За два-три часа участник должен поймать убийцу или не дать себя обнаружить, вернуть возлюбленного или узнать о предательстве, найти клад или встать на тропу войны. Для выполнения целей необходимо активно общаться с другими игроками, создавать интригу, выводить участников на чистую воду.

Игра — это, прежде всего, общение. После двух-трех часов напряженного действия незнакомые прежде люди незаметно для себя сближаются. Квест пройден, а впечатления и новые, интересные знакомые остаются. Помимо открытых игр, в которых может принять участие любой желающие, «Квестория» проводит закрытые игры для дружеских компаний, а также квестории на корпоративных праздниках и днях рождения. Приходите играть, заказывайте домой на день рождения или в офис на корпоратив.

Узнать более подробную информацию о квесториях, ознакомиться с отзывами, оставить заявку на открытую игру или заказать праздник для вашей компании вы можете на сайте.

Телефон для справок: +7 (951) 135-25-29.

Похожие места
Ночные городские квесты Encounter
Квест-проект Escape
Квест-проект «Кома»
Квест-проект Prestige
Квест-проект «Альтернатива»
Квест-проект «Грань»
Квест-проект «Тайник»
Реалити-квесты Fantasmia
Квест «Зеркала»
Street Quests
Дворец культуры «Энергомаш»
Динопарк
Квест-проект «Выход»
Квест-проект «Нереальность»
Квест-комнаты CityQuest («СитиКвест»)
Аттракцион «Перевернутая комната»
Сельский парк «Русская Деревня»
Квест-проект Time
Квест-проект «Квадрат»
Квесты в реальности от «Клаустрофобии»

Обсуждения и отзывыЖивые квесты Questoria

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Живые квесты Questoria»

1 из 48