«Булгаковский дом» – не просто музей, это по-настоящему мистическое место, зайдя в которое любой человек чувствует не только неповторимую булгаковскую атмосферу, но и невероятный духовный подъем, тягу к новым открытиям и позыв к творчеству.

Именно здесь настоящее пересекается с прошлым, история – с современностью, а реальный, обыденный мир – с миром мистическим, который создал и описал в своих произведениях Михаил Булгаков.

И при всем при этом, здесь царит настолько домашний уют, что каждый человек, приходя в гости к Михаилу Афанасьевичу, чувствует себя, как дома. А гостеприимный хозяин тепло приветствует всех посетителей, улыбаясь им с многочисленных портретов и фотографий.

Но мы не ограничиваемся одной только экспозицией музея и предлагаем вам бесчисленное количество захватывающих экскурсий!

Вы любите свой город и думаете, что хорошо его знаете?
Забудьте все, что вы знали о Москве раньше! На наших экскурсиях вы увидите ее совсем другой: пропитанной мистической и романтической
атмосферой, имеющей множество тайн и загадок, и конечно же, неизменно прекрасной!

Наши профессиональные экскурсоводы, посвятившие всю свою жизнь изучению своей любимой темы, предлагают вам широкий спектр самых разнообразных экскурсий, чтобы даже самые избирательные гости могли выбрать то, что им действительно по душе, а наши постоянные посетители, которые приходят к нам регулярно, могли рассчитывать каждый раз на что-то новое.

Похожие места
Мемориальный музей-квартира Васнецова
Московский Кремль
Новодевичий монастырь
Музей Великой Отечественной войны
Музей «Огни Москвы»
Бункер Сталина
Музей Востока
Музей музыкальной культуры им. М. И. Глинки
Московский литературный музей-центр К.Г. Паустовского
Дарвиновский музей
Бородинская битва
Толстовский центр на Пятницкой
Музей «Палаты бояр Романовых»
Музей‐усадьба Мураново
Музей музыкальной культуры
Музей Храма Христа Спасителя
Армянский музей Москвы и культуры наций
Московский музей современного искусства
Учебный художественный музей им. И.В. Цветаева
Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском
ОбсужденияМузей «Булгаковский дом»
Комментариев пока нет. Будьте первым