Роскошные шали, сотканные из тончайшей дорогой пряжи, называются shatush. Из-за своей редкости и исключительного качества слово shatush стало ассоциироваться со словосочетанием «высшее качество». Ресторан с таким названием предлагает наилучшее обслуживание и атмосферу для своих посетителей.

Ресторан Shatush в Петербурге является точной копией популярных заведений в Москве и Лондоне. В уютной атмосфере ресторана гостей ждут спокойствие и комфорт, чему способствуют изысканные элементы интерьера, мягкий свет и продуманный дизайн. В меню присутствуют как европейские, так и азиатские блюда. 

Главной особенностью кухни ресторана является четкое соответствие рецептов традиционных блюд, а также акцент на здоровую и полезную пищу.

Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Ресторан «Трюфель»
Ресторан Dans Le Noir? («В темноте?»)
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «На речке»
Ресторан паназиатской кухни «Тао»
Ресторан «Тройка»
Ресторан «Подворье»
Ресторан «48 стульев»
Ресторан La Maree («Ла Маре»)
Ресторан Bellevue Brasserie («Бельвью Брассери»)
Ресторан-бар «22.13»
Ресторан Subway («Сабвэй»)
Ресторан McDonalds («Макдоналдс»)
Ресторан Burger King («Бургер Кинг»)
Клуб-ресторан Jagger
Кафе «Старый Тбилиси»
Ресторан «Чаплин-Холл»
Ресторан «Русская рыбалка»
Ресторан «Чабрец»

Обсуждения и отзывыРесторан Shatush

Очень хороший ресторан! Уютный, царит приятная атмосфера! Изысканное меню, вежливый и доброжелательный персонал. С удовольствием побываю вновь.

Понравилось в ресторане. Заказывала Утку по пекински, остался довольна. Все быстро принесли, охотно поужинали. Подарили подарочную скидку.

Замечательное место. Очень вкусные блюда, многие для себя открыла впервые... Каждое блюдо. Посещаем ресторан частенько с друзьями и с супругом. А главное - это милый и уютный ресторан.

Фото «Ресторан Shatush»

1 из 10