Летом все горожане стремятся находиться поближе к морю. Кто-то уезжает на курорты, а кого-то удерживает в городской территории работа или дела. Однако даже в каждодневной суете есть место отдыху.

Ресторан More.Yachts & Seafood предлагает своим гостям неповторимую атмосферу морского яхт-клуба. Заведение находится на берегу Петровской косы, откуда открывается прекрасный вид на море. Кулинарные изыски, которые предлагает кухня ресторана, также имеет морскую тематику. Здесь посетителей угостят креветками, мидиями и разнообразно приготовленной рыбой. Интерьер создает благоприятную атмосферу не только для обеда или ужина, но и для интересной дружеской беседы или романтического свидания. Внимательный персонал и комфортное обслуживание помогут расслабиться и по-настоящему отдохнуть.

Ресторан находится на летней террасе, позволяя гостям наслаждаться свежим морским воздухом. Зимой заведение находится на каникулах, но по предварительной записи его откроют для любого желающего, что позволит получить весь ресторан в личное пользование на весь вечер.

Похожие места
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «На речке»
Ресторан «Хочу харчо»
Ресторан Terrassa
Ресторан «Гольфстрим»
Ресторан «Русская рыбалка»
Ресторан «Русская рыбалка в Комарово»
Ресторан «Летний»
Ресторан-теплоход River Lounge
Ресторан «Москва City»
Вересковая усадьба
DыМ Grill & Smoked Bar
Плавучий ресторан «Веранда»
Ресторан Uno Cafe
Ресторан «Ялта»
Ресторан Dans Le Noir? («В темноте?»)
Ресторан «Тройка»
Ресторан «Подворье»
Ресторан «48 стульев»
Ресторан McDonalds («Макдоналдс»)
ОбсужденияРесторан More.Yachts & Seafood

Добрый день. Хотелось бы, чтобы и у нас в городе появилось такое заведение... Я путешествую очень часто, но ни одно заведение не вызвало у меня столько эмоций! Спасибо...

Очень хорошее заведение, посидели отлично, музыканты душевные. Готовят быстро, большой выбор меню. Главное быстро всё приносят. Спасибо Вам огромное... Советую всем. Приду ещё раз.

У входа встретила приветливая хостес и предложила выбрать столик на свежем воздухе или внутри. Веранда потрясающая, оформлена в светлых тонах. Очень понравилось всем советую!

Фото «Ресторан More.Yachts & Seafood»

1 из 6