Семейное кафе-кондитерская «АндерСон» расположилось на 3-м этаже ТЦ «Фестиваль» на Мичуринском проспекте. При входе в «АндерСон» гостей встречает традиционно уютный и очень домашний интерьер: столики с удобными диванчиками и мягкими креслами, детские рисунки на стенах, оригинальная барная стойка и  сверкающая витрина, заполненная фирменными десертами, ягодными тартами и свежей выпечкой. Ассортимент и сладкое разнообразие здесь, к слову, точно такое же, как и в больших кафе сети.

Для маленьких гостей в «АндерСоне» создали занятную игровую за стеклом, к слову, абсолютно безопасным. В ней собраны забавные игрушки, добрые книжки, качалки, лазилки, мягкий конструктор и, конечно, любимый малышней сухой бассейн с миллионом ярких шариков и интерактивной мишенью в виде улыбающейся зебры.

Организаторы подумали, кстати, и о беззаботном отдыхе родителей. Для их удобства в зал «АндерСона» выведены специальные мониторы  видеонаблюдения для трансляции происходящего в зале во время сеанса.

В «АндерСоне» можно отметить самый лучший день рождения, с любовью и душой организованный. В кафе для празднования есть уютные банкетные залы, также  предоставляются услуги кейтеринга.

Похожие места
Кафе «АндерСон» на Гиляровского
Кафе «АндерСон для пап»
Кафе «АндерСон» на Страстном бульваре
Кафе «АндерСон» на Островитянова
Кафе «АндерСон» на набережной Ак. Туполева
«АндерСон» на Братиславской
Кафе «АндерСон» в Зеленограде
Кафе Paul («Поль») на Грузинском валу
Кафе-кондитерская «I Love Cake» («Ай лав кейк»)
Кафе «Пекарня Мишеля»
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный»)
Кафе-пекарня «Хлеб насущный» на Новинском
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный»)
Кафе-пекарня Мюнгер на Большой Полянке
Кафе-пекарня «Пафф поинт» на Гоголевском бульваре
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб насущный») на Новослободской
Кафе-пекарня «Наш хлеб»
Кафе-пекарня «Хлеб Насущный» на Арбате
Кафе Max Brenner Chocolate Bar
Кафе «АндерСон» на Красносельской

Обсуждения и отзывы«АндерСон» на Мичуринском

Были с дочкой на мастер-классе, готовили какую-то милость типа булок, коктейля и салата. Очень нам обеим понравился ведущий: молодой парень, хохмил, помогал  - просто молодец. Моя юная повариха потом выяснила, что устала и хочет в игровую, плавать в ...

 

Вкусные завтраки

Фото ««АндерСон» на Мичуринском»

1 из 9