Вот уже более века наша фабрика выпускает мебель из натурального дерева высочайшего качества. За такой длительный срок работы удалось достичь совершенства технологии и идеального производства. 

Мы предлагаем различные стили (от классики до модерна) и назначение (от небольших изделий до полного обустройства квартир и домов). Фабрика имеет как собственное дизайнерское бюро, так и контракты новых линий с  итальянскими дизайнерами. 

Наша современная мебель – это уникальное сочетание функциональности, комфорта, эргономики и эстетики, Каждое изделие абсолютно совершенно, ведь в производстве применяются только современные технологии и высокотехнологичное оборудование. Но главное преимущество нашей мебели – ее ручное исполнение. Вся мебель выполняется индивидуально и с особым подходом. Ведь ни одна машина не заменит то тепло, что вкладывает в мебель человек, изготавливая ее своими руками. Мы используем только лучшие материалы: массив (дуб, бук, ясень и т.д.), шпон ценных пород древесины, различные лаковые и эмалевые покрытия, стекло, кожу и фурнитуру высочайшего класса.  

С каждым днем и в России растет необходимость в данной продукции. Все больше заказов в нашу компанию поступает от известных рестораторов, которые ценят не только свое здоровье, а что немаловажно и здоровье своих посетителей.  Во всех ресторанах и клубах, оснащением которых занималась компания INTACTO, пахнет только превосходной пищей, которую готовят повара, и нет и намека на посторонние отвлекающие запахи. Уютная и спокойная атмосфера ресторана создает особое настроение, ощущение спокойствия и удобства, в такое место хочется возвращаться вновь и вновь.  

Мы по праву можем гордиться нашей  продукцией, которая прослужит долгие годы, и не будет доставлять ни каких хлопот при эксплуатации ее владельцам. Вы можете быть полностью уверены в ее высоком качестве, прекрасном дизайне и долговечности, формируемой благодаря применению самых высококачественных материалов при ее производстве. Вся наша продукция изготавливается  из натуральных материалов на собственном предприятии.  В процессе сушки мы тщательно следим за технологическим процессом обработки дерева специальным высокоэкологичным, одобренным ВОЗ составом, что в дальнейшем не дает развития для благоприятной  среды бактерий, грибков  или плесени, это во много раз повышает его эксплуатационные качества и не требует дополнительных затрат при дальнейшей долговременной эксплуатации. 

Мы изготавливаем мебель из натурального дерева с любовью, мы изготавливаем ее для вас!

Мебель для ресторанов.

Мы предлагаем изделия из натурального массива дуба, бука и т.д., обработанные экологически чистыми, гипоаллергенными, нетоксичными даже при нагреве составами лакокрасочных покрытий, одобренными и разрешенными к применению в Странах Евросоюза не только в системе общепита, а так же для использования в оздоровительных центрах, детских и медицинских учреждениях. Специально разработанные,  с учётом долговременной износостойкости, а так же немаловажным фактом  высокой огнеупорности, все наши изделия имеют при этом  идеальный внешний вид. 

Мебель для отелей.

Одно из направлений компании «Intacto» — это обустройство административных и офисных помещений, гостиниц, и конференц-залов. «Intacto» производит мебель, стеновые панели, двери и окна для отелей и офисов любого типа. Благодаря гибкому подходу, команда специалистов готова разработать и реализовать самые разные проекты по масштабу, назначению, технической сложности. Совместно с АНО «АртПипл Групп», наша компания с успехом воплощает любые дизайнерские идеи заказчика в реальные объекты. 

Мебель для дома.

Наша фабрика занимается производством элитной мебели из массива для дома. Мы предлагаем различные стили (от классики до модерна) и назначение (от небольших изделий до спальных и гостиных гарнитуров). Фабрика имеет собственное дизайнерское бюро и ателье. Наши мебельные коллекции для дома неоднократно признавались лучшими на различных международных мебельных выставках.

Похожие места
Центр фотографии имени братьев Люмьер
Арт-центр «Ветошный»
Прокат квадроциклов «Kvadroostrov.ru»
Турклуб «КП»
Бизнес-центр «Амбер-плаза»
Aloha Club
Главный офис «Star Travel»
Лыжная база парка культуры и отдыха «Сокольники»
Nada Canada
Питомник «Акулова гора»
Продюсерская компания «Кино и Театр»
Продюсерский центр «Панорама»
Офисный центр «Правительство Москвы»
Бизнес-центр «Омега-Плаза»
Банный комплекс «Серп и молот»
Клуб «Винный класс»
Simple-Studio
Книжный магазин-клуб «Додо»
Сервис для поиска и бронирования экскурсий MadeMyTrip
Российский аукционный дом

Обсуждения и отзывыМагазин INTACTO

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Магазин INTACTO»

1 из 5