Теперь на кондитерской фабрике «АндерСон», что находится в 5 минутах ходьбы от метро «Семеновская», вы можете не только отметить любой праздник в стильном банкетном лофте, но и побаловать себя фирменными андерсоновскими вкусностями!

При фабрике открылся небольшой магазинчик сладостей от сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон». Здесь, на яркой летней площадке в окружении гигантских декоративных леденцов и парочки уютных деревянных столиков, появился фургончик, в меню которого – фирменные десерты, свежая выпечка, фруктовые морсы и ароматный кофе «с собой».

Каждое утро, только что приготовленные на фабрике тарталетки, тарты и еще горячие пироги попадают на витрину, а все желающие могут насладиться угощениями от «АндерСона» со скидкой до 40 процентов. Также порадует покупателей и то, что среди вкусного разнообразия здесь будут представлены  совершенно новые десерты, которые еще не появились в самих кафе. Уже сейчас, например, только в магазине можно купить летний торт «Мохито с лаймом и мятой», а его цена со скидкой составляет всего 760 рублей.  

В планах кондитерской фабрики на ближайшее время – услуга доставки свежей выпечки и вкуснейших десертов по близлежащим районам.

Похожие места
Торгово-развлекательный центр «Ролл Холл»
Галерея «Актер»
Магазин №8
Винный бутик Vinissimo
Арт-лаборатория «JAM»
Магазин «31 век»
Магазин Physika
Книжный магазин «Циолковский»
Интернет-магазин «Счастливое печенье»
Магазин Timberland
Компания «Небофон»
«Хлеб насущный» на «Парке Культуры»
Магазин Zara Home
Кулинария «Раковар»
Магазин «Рив Гош»
Магазин «Своя полка»
Магазин обуви Alba
Мастерская «Ирма-декор»
Магазин винтажной бижутерии «20|80. Век украшений»
Магазин подарков «Ассорти»
ОбсужденияМагазин сладостей при кондитерской фабрике «АндерСон»

забыла: у них свой собственный график работы, лучще узнать заранее

Это вагончик типа для уличной торговли, два стола под летним навесом и приукрашенный дворик с качелями и  стильным великом для селфи. Супер-плюс - только кондитерка и почти на 30% дешевле!  Не удержалась и закупилась по полной ))  А еще они ...