Оптово-розничный рынок находится в корпусах гостиницы «Севастополь». Сам гостиничный комплекс «Севастополь» находится на юго-западе Москвы, в пяти минутах ходьбы от метро «Севастопольская» и «Каховская», в 20 минутах езды из центра.

«Севастополь» – это оптово-розничный рынок сувениров, подарков и другой мелочи от торговцев из Индии, Афганистана, Китая, Египта и др. Здесь можно найти трубки, бижутерию, самоцветы, бисер, кожгалантерею, сувенирную продукцию (магниты, брелоки, зажигалки, и др.), термосы, фляжки, ножи, посуду, канцтовары, косметику, парфюмерию, батарейки, аксессуары для рукоделия и многое другое.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Рынок «Севастополь»

Похожие места
Торгово-развлекательный центр «Ролл Холл»
Галерея «Актер»
Винный бутик Vinissimo
Арт-лаборатория «JAM»
Магазин «31 век»
Магазин Physika
Магазин необычных подарков Fancy-shop
Книжный магазин «Циолковский»
Интернет-магазин «Счастливое печенье»
Магазин Timberland
Компания «Небофон»
«Хлеб насущный» на «Парке Культуры»
Магазин Zara Home
Кулинария «Раковар»
Магазин «Рив Гош»
Магазин «Своя полка»
Магазин обуви Alba
Мастерская «Ирма-декор»
Магазин винтажной бижутерии «20|80. Век украшений»
Магазин подарков «Ассорти»

Обсуждения и отзывы про «Рынок «Севастополь»»

Инета в номере нет. Искал без проблем http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/kraun_pla za_sankt_peterburg_aeroport/, поселился сразу без ожидания.
Обеды брали по отдельности, нам хватало. Главное, что была каша по утрам.
Гостиница стоящий, просто время неподходящее, горячей воды не было.
Это направление он выполнил полностью, проезд от него реально очень удобный и для наших целей и для экскурсий по Москве.
Указанный отель был рекомендован для отдыха конторой, проводившей бизнес встречу, как наиболее комфортный в плане транспортной доступности.Отель очень низкого класса, даже можно сказать "в зависимости от здания". Единственное что, предложили переезд в другой номер, с бойлером,но так как это надо было сделать в 10 , а в это время мы уже выбирались, то решили не делать .

Фото: Рынок «Севастополь»

1 из 28